CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду

К команде отдела Европейского рынка капиталов присоединятся председатель Роберт Берри (Robert Berry) и директор Дебра Парсалл (Debra Parsall), которые принесут в общей сложности 45 лет рабочего опыта в сфере промышленности в бизнес-среду компании.

Билл Попео (Bill Popeo), президент отдела Мировых финансовых рынков компании CSC, нанимает дополнительные структурные элементы в команду CSC, работающую с мировыми рынками капиталов.
«Создание сильного руководящего звена всегда являлось неотъемлемой частью работы CSC с момента основания компании более века назад», - отмечает Попео. - «Приглашение этих талантливых руководителей в штат компании поможет CSC углубить её знания в сфере финансов и в секторе секьюритизации на европейских рынках в частности».
Роберт Берри станет председателем отдела Европейского рынка капиталов CSC в Лондоне. Его последней рабочей позицией являлась должность руководителя международных рынков капиталов в Intertrust Group. Дебра Парсалл займёт должность директора отдела в Лондоне. Ранее она работала директором рынков капиталов в компании SFM Europe, сейчас являющейся частью Intertrust Group. Оба руководителя поделятся с компанией опытом работы в структурном финансировании и на рынках недвижимости.
«Мы в восторге от того, что два столь профессиональных лидера присоединятся к нашей компании», - заключил управляющий директор Дж.-П. Новацки (J-P Nowacki). - «Так как мы стремимся к стратегическому росту компании и улучшению работы с нашими клиентами, Роберт и Дебра помогут CSC заложить основу долгосрочного успешного развития компании в регионе».
Команды компании CSC предлагают своим клиентам широкий спектр финансовых услуг в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

О компании CSC
CSC® является мировым лидером в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг для компаний по всему миру. Начиная с контроля над соблюдением законодательных мер и рационализации производства до защиты и развития брендов в сети, мы используем наши профессиональные знания и персональный подход, чтобы сделать бизнес наших клиентов ещё более процветающим. Наш бизнес - успех Вашего бизнеса. Мы являемся надёжным партнёром для 90% из пятисот крупнейших мировых компаний по версии журнала Fortune®, для более 65% из лучших мировых брендов по версии Interbrand®, для около 10000 юридических фирм и более 3000 финансовых организаций. Имея штаб-квартиру в Уилмингтоне, штат Делавэр, США, мы с 1899 года работаем с различными компаниями повсюду в США, Канаде, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Контакты:
CSC
Роб Калессе
Менеджер PR
+1-302-636-5401 доб. 65533
CSC News Room

Посмотреть исходную версию релиза можно на https://www.businesswire.com/news/home/20180406005115/en/

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов