FM Logistic и Decathlon расширили сотрудничество

Проект по стикеровке запущен в феврале и продолжится до конца текущего года. Обработке подлежит номенклатура товаров более 71 тыс. артикулов.

«Солидная база и опыт, полученный нами за многие годы партнерства, позволяют быстро реагировать на все запросы клиента. FM Logistic всегда держит курс на взаимовыгодное сотрудничество и поддерживает стратегию развития цепи поставок Decathlon в России и мире», - прокомментировал Владимир Серебряков, директор по развитию бизнеса FM Logistic Россия.
Сотрудничество с клиентом стартовало в 2006 г. с запуска складского проекта на платформе FM Logistic в Чехове. Развитие региональной сети Decathlon началось в 2013 г. с открытия кросс-дока в Самаре, складского комплекса в Ростове, а в 2015 г. - в Санкт-Петербурге. В 2016-2017 гг. были успешно запущены операции на складе клиента в Домодедово, а также в Новосибирске.

Справка о компании:
FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление. На сегодняшний день группа FM Logistic располагает международной сетью собственных складских комплексов в 14 странах мира.
В России компания успешно развивает сеть региональных складов в крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск и других.
Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.
FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, L’Oreal, Henkel, Bosch и других.
Сайт компании: www.fmlogistic.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов