Карта «Молния» доступна в 17-ти новых торговых сетях

Число партнеров ОТП Банка, в которых можно оформить кредитную карту «Молния» пополнилось еще 17 новыми сетями, в числе которых: мебельный центр «Громада», салоны мехов «Алеф», ELENA FURS, «Ист-Нова», интернет-магазины техники «Ситилинк», «Элекс», «АстМаркет», «Сеть техники» и другие. Всего карта предлагается клиентам более чем в 20 торговых сетях.

Со всех покупок, сделанных в следующих сетях, любой держатель карты «Молния» получает повышенный кэшбэк в размере 3%:

  • LERAN;
  • DNS;
  • Меховая фабрика ELENA FURS;
  • МНОГО МЕБЕЛИ;
  • Сеть бытовой техники и электроники «Поиск»;
  • Магазин электроники «Связной»;
  • Сеть магазинов техники и электроники «Элекс».

В остальных партнерских сетях кэшбэк составляет 1,5%.

Алексей Щавелев, директор департамента перекрестных продаж ОТП Банка: «С момента запуска «Молнии» в общей сложности во всех магазинах-партнерах уже выдано около 60 000 карт, что говорит об интересе к ней со стороны новых клиентов. Банк не взимает платы за обслуживание карты и процентов за пользование кредитными средствами в рамках 55-дневного грейс-периода. Пополнить счет карты на сайте www.otpbank.ru с карты любого другого банка также можно абсолютно бесплатно.
Кроме того, на остаток средств на карте начисляются 6,5% годовых, а при выдаче клиенту предоставляется приветственный бонус в размере 300 рублей. Все эти моменты в совокупности добавляют продукту привлекательности. В наших планах и дальше расширять число партнеров, делая тем самым карту еще более доступной».

С полным списком партнеров можно ознакомиться на сайте https://www.otpbank.ru/f/xs/lightning/lightning_partners/

ОТП Банк
ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 января 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на на 1 января 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 января 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

1 ноября 2017 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило рейтинг устойчивости ОТП Банка с уровня b+ до bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании ОТП Банк


Малый бизнес получает «Экспресс», «Оборот», «Развитие» и «Гарантию»

ОТП Банк запустил новые кредитные продукты для малого бизнеса – «ОТП Экспресс», «ОТП Оборот», «ОТП Развитие» и «ОТП Гарантия» – во всех отделениях, работающих с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.