Генеральный директор “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Е.Ю. выступил на конференции “Безопасность бизнеса. Угрозы. Риски. Решения”

Генеральный директор юридической компании “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Евгений Юрьевич выступил на конференции, которая состоялась 26 февраля в Ярославле.

Вчера в отеле “Святой Георгий” на конференции “Безопасность бизнеса. Угрозы. Риски. Решения” генеральный директор “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Е.Ю. рассказал о налоговых проверках и типичных ошибках при налоговых спорах.

Евгений Юрьевич поделился с участниками конференции информацией о том, как не попасть на проверки и избежать судебных разбирательств, что делать при налоговой проверке. А также о том, как оспорить результаты налоговой проверки.

“Средняя сумма доначислений при выездных налоговых проверках, - рассказал Евгений Юрьевич, - по России составляет 22,3 миллиона рублей. Поэтому, если проверка пришла, начинайте готовиться заранее: копите на уплату дополнительных налогов. И сразу же обращайтесь к налоговым юристам, чтобы предотвратить или оспорить доначисления”.

Евгений Юрьевич Михайлов также рассказал о всех рисках, связанных с неуплатой налогов, в том числе о субсидиарной ответственности управленцев: директора и главного бухгалтера. Особый интерес аудитории вызвали примеры из практики.

Евгений Юрьевич Михайлов - генеральный директор и соучредитель компании “РосНалогКонсалтинг”. Имеет два высших образования и специальности “экономист” и “юрист”. Преподавал (кафедра бухгалтерского учета и аудита) в Ярославском Государственном Университете им. Демидова. В прошлом судебно-бухгалтерский эксперт Управления Федеральной службы налоговой полиции по Ярославской области и  офицер Управления по налоговым преступлениям МВД. Также был ревизором контрольно-счетной палаты Ярославской области.

Юридическая компания “РосНалогКонсалтинг” специализируется на налоговом праве. В штате работают налоговые юристы и аудиторы. Компания ведет свою деятельность с 2006 года и оказывает услуги бизнесу по всей России. Узкопрофильные специалисты “РосНалогКонсалтинг” помогают клиентам определить действительные обязательства по налогам, вернуть излишне уплаченные налоги, наладить уверенное и обоснованное с юридической позиции общение с налоговыми органами.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов