Итальянская марка обуви Skandia представила новые коллекции на выставке CJF

Итальянская марка обуви Skandia приняла участие в 22-й международной выставке CJF в Москве (с 25 по 28 февраля 2019 г.). Бренд представил новые коллекции своих двух линий – Skandia и Skandia Basic - для детей и женщин к сезону осень-зима 2019-2020.

Новинки, разработанные брендом, стали воплощением urban style и comfort fashion: они будут идеальным дополнением образа как в мегаполисе, так и за городом или на горнолыжном курорте. 

Линия Skandia

Для детей

Skandia поспешила порадовать юных модников: для них марка выпустила стильные модели ботинок и сапог, «раскрасив» их яркой палитрой оттенков. Одна из новинок бренда – ботинки для девочек на липучках в актуальных цветах сезона: синем, фиолетовом, черном и бронзовом. Для юных леди марка также выпустила полусапожки и сапоги на молнии, с трикотажными манжетами и с кулисками, которые позволяют регулировать ширину голенища.

Придутся по вкусу маленьким модницам и другие новинки коллекции - сапоги и полусапожки Skandia с разноцветным принтом. Выполненные в монохромном бежевом, сиреневом и синем цветах, они декорированы колоритным принтом в технике Splatter. Он выглядит, словно брызги яркой акварели. Другие модели обуви для девочек от Skandia дополнены нашивками в виде сердечек и меховой оторочкой.

Для мальчиков бренд выпустил ботинки и сапожки на молнии с милитари-нашивками и надписями с названием марки – в тренде логомания.

Цветовая гамма обуви для детей в новой коллекции Skandia представлена черным, синим, хаки, графитовым, серебристым, розовым, бордовым, бежево-карамельным, золотым, красным и бронзовым оттенками.

Для женщин

В коллекцию Skandia осень-зима 2019-2020 для женщин вошли ботинки бронзового, черного и синего цветов с эффектом металлик, а также ботинки на молнии белого, серого и черного цветов с меховой оторочкой. Кроме того, марка выпустила полусапожки черного, синего и золотого оттенков с оригинальной фактурой и с эффектом металлик.

Тем, кто предпочитает сапоги, Skandia предлагает модели на молнии и с трикотажными манжетами.

Цветовые решения женской коллекции весьма разнообразны: обувь представлена в синем, бежево-карамельном, черном, серебристом, графитовом, белом и бронзовом оттенках.

Линия Skandia Basic

В новую коллекцию обуви Skandia Basic для детей и подростков вошли базовые модели сапог с 25го по 38й размер, которые будут оптимальным решением на каждый день.

Коллекция Skandia Basic представлена сапожками на молнии, с липучками и кулисками, благодаря которым можно регулировать ширину голенища. Цветовая гамма весьма разнообразна: модели выполнены в синем, фиолетовом, черном, красном и сиреневом цветах. Их с легкостью можно сочетать с любой одеждой, создавая стильные образы для юных модников.

История компании Skandia началась в Италии в 1979 году с производства зимней обуви и après ski.

Философией бренда с самого его основания стало сочетание оригинального дизайна, высокого качества и практичности. За короткое время Skandia получила достойную оценку клиентов и партнеров, завоевала популярность у покупателей во многих странах Европы, в США и Канаде. Накопленный опыт и развитие инновационных технологий позволили Skandia диверсифицировать производство, расширить ассортимент выпускаемой продукции и представить ее на новых рынках.

Сегодня компания выпускает линии Skandia и Skandia Basic. В первую входят коллекции женской, мужской и детской обуви – зимние сапоги и ботинки. Модели этой линии отличают оригинальный дизайн и декор, разнообразная цветовая палитра и использование принтов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов