К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин «Любимый дом»

Теперь при покупке мебели в магазине «Любимый дом» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

«Любимый Дом» - торговая марка, которая много лет радует покупателей эстетически красивой, качественной и доступной по цене мебелью. В ассортименте компании - обстановка для кухонь, гостиных, спален, детских и прихожих, а также мебель малых форм.

В Русском Стандарте не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в магазине «Любимый дом» можно на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.


Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее

Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.


Русский Стандарт: регионы теснят Москву по количеству пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания

Банк Русский Стандарт проанализировал поведение клиентов в дистанционных каналах банковского обслуживания (ДБО) в прошедшем году. Общее количество клиентов в ДБО увеличилось, но при этом впервые упала доля столичных пользователей в пользу роста количества региональных клиентов.


Банк Русский Стандарт изучил как тратят на спорт и красоту: обновление гардероба у россиян в приоритете

Банк Русский Стандарт изучил потребительскую активность в категории «спорт и красота». Кто больше тратит – мужчины или женщины, молодежь или старшее поколение, столичные жители или представители регионов? Обновление гардероба в приоритете.


Банк Русский Стандарт запускает конкурс «Бьюти-ланч с Мисс Россия»

Русский Стандарт запускает конкурс «Бьюти-ланч с Мисс Россия», который стартует 7 марта. Призом станет знакомство с финалисткой конкурса «Мисс Россия 2019», а также маникюр и укладка в обществе самой красивой девушки страны*.


Держатели карт Русского Стандарта смогут приобрести подарки к 8 марта на выгодных условиях по программе лояльности

Банк Русский Стандарт представляет подборку актуальных акций к 8 марта, которые доступны клиентам в рамках программы лояльности.


Стартовали продажи подарочных карт Банка Русский Стандарт к 8 марта

Банк Русский Стандарт обновил дизайн линейки предоплаченных карт к 8 марта. Такой подарок не оставит равнодушным ни одну девушку, особенно когда он выполнен в изысканном стиле и уже упакован в модный блистер.