«Молодежка ОНФ» в Мордовии очистила от снега площадку социального приюта и провела игры для воспитанников

Больше всего мальчикам и девочкам понравились соревнования по перетягиванию веревки.

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия очистили от снежного покрова площадку на территории республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда». А после выполненных работ, украсив ее разноцветными флажками, провели для воспитанников веселые эстафеты и игры на свежем воздухе.

Перед началом мероприятия детей распределили по командам, объяснили им правила каждой игры. Больше всего мальчикам и девочкам понравились соревнования по перетягиванию веревки. По словам участников молодежного направления ОНФ, эта забавная игра имеет свои тонкости и уловки. Одна из команд догадалась правильно распределить силы, поэтому быстро одержала победу.

Чтобы дети не уставали, представители «Молодежки ОНФ» чередовали подвижные игры с более спокойными.

По словам воспитателей социального учреждения, их воспитанники очень любят подвижные игры. Это укрепляет не только их здоровье, но и воспитывает чувство взаимопомощи друг другу, которое пригодится им во взрослой жизни.

 «Игры на свежем воздухе удались на славу. Наши подшефные мальчики и девочки остались довольны новыми впечатлениями и зарядом хорошего настроения. Мы обязательно подготовим для них еще много интересных мероприятий», - отметил участник команды «Молодежка ОНФ» в Республике Мордовия Алексей Хоршев.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное вмае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, котороеобъединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движенияявляется Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указови поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качестважизни и защиты прав граждан.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


После сигнала ОНФ о некачественном питании в гимназии искусств в Коми начали принимать меры для исправления ситуации

После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республики Коми о том, что в гимназии искусств при главе Республики Коми имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят плесневелыми котлетами и пирожками с металлическими предметами, в столовой учебного заведения проведены кадровые изменения и организована закупка нового оборудования. Об этом общественникам сообщил заместитель министра образования, науки и молодежной политики региона Руслан Ибрагимов.


Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес в Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес Сосногорского района. Учителя пожаловались общественникам на несправедливое, по их мнению, распределение надбавок и премий. На организованной ОНФ встрече представители районных властей пообещали, что проконтролируют начисление стимулирующих выплат учителям школы.


ОНФ направил руководству одного из вузов Кабардино-Балкарии рекомендации по повышению эффективности реализуемых мер при создании доступной среды

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии направили свои рекомендации по повышению эффективности реализуемых мер при создании условий доступной среды руководству крупнейшего вуза в субъекте – Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М.Бербекова, где обучается более 10 тысяч студентов республики, соседних республик и зарубежья.




В ГИБДД поддержали предложения ОНФ в Коми по улучшению безопасности на дорогах Сыктывкара

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми договорились с ГИБДД по Сыктывкару об установке нового дорожного знака на ул. Советской в центре города и о более тщательном преподавании в сыктывкарских автошколах правила «помеха справа». Для этого сотрудники дорожной полиции на основании предложений общественников приняли решение выйти на администрацию Сыктывкара и автошколы. Договоренность об этом достигнута в ходе совместного рейда представителей ОНФ и сотрудников ГИБДД в рамках повышения безопасности на дорогах.


ОНФ в Кабардино-Балкарии организовал для кадетов из селения Атажукино уроки танцев

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии организовали для воспитанников кадетской школы-интерната №1 сельского поселения Атажукино Баксанского района уроки по национальным танцам. Занятия проходят в рамках проекта ОНФ «Равные возможности - детям» бесплатно и предполагают изучение основ классических национальных танцев кабардинцев и балкарцев, а также знакомство с танцевальными традициями других народов России.