Стартовали продажи подарочных карт Банка Русский Стандарт к 8 марта

Банк Русский Стандарт обновил дизайн линейки предоплаченных карт к 8 марта. Такой подарок не оставит равнодушным ни одну девушку, особенно когда он выполнен в изысканном стиле и уже упакован в модный блистер.

Номинал подарочной карты определяет сам даритель на этапе приобретения. На выбор покупателя несколько вариантов денежных сумм – от одной до пятнадцати тысяч рублей. Потратить презентованные на карте средства обладательница сможет как сразу, так и по частям.

Тематическая подарочная карта Русского Стандарта не имеет привязки к определенному магазину или бренду. Оплатить ею покупки удастся в любом месте, где принимают банковские карты, в том числе – в Интернет-бутиках. Перед началом использования продукта не нужно посещать банк, открывать счет или заполнять какие-либо анкеты.

Карты к 8 марта легко заказать на сайте www.daricard.ru c курьерской или почтовой доставкой, либо приобрести в ряде отделений Русского Стандарта (наличие лучше уточнять заранее).

Программа «Клуб Скидок» позволяет обладателям подарочных карт Русского Стандарта пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка – ведущих российских магазинов, ресторанов, турагентств и бьюти-центров.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Акция: двойные бонусы при оплате картами American Express® поездок, заказанных через приложение Яндекс.Такси

Банк Русский Стандарт и сервис Яндекс.Такси запускают совместную акцию, которая включает в себя и начисление двойных баллов по программе лояльности, и скидку 40%.


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.