&tradition – современный дизайнерский свет от датского производителя

Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 представляет фабрику &TRADITION – датский бренд, создающий современные и функциональные предметы интерьера.

Среди дизайнеров, сотрудничающих с &TRADITION – Хайме Айон (Jaime Hayon), Самуил Уилкинсон (Samuel Wilkinson), Space Copenhagen. В портфеле компании культовые светильники, разработанные по проектам Вернера Пантона (Verner Panton), Арне Якобсена (Arne Jacobsen). Новинки бренда представлены в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39.

&TRADITION воплощает принципы скандинавского дизайна и следует культурным традициям Дании. Дизайнеры фабрики предпочитают работать с натуральными материалами: дерево и камень, текстиль, лакированный металл и др. Произведения фабрики минималистичны, но при этом узнаваемы и подчеркивают философию бренда – «Красота в простоте!».

PASSEPARTOUT

Созданный знаменитым дизайнером Хайме Айоном (Jaime Hayon), лаконичный PASSEPARTOUT легко впишется в любой тип пространства. Светильник подходит для помещений разных размеров, он создаст уютную атмосферу и в большом холле, и в узком коридоре. Кроме того светодиодный источник света обеспечивает высококачественный свет и низкое потребление энергии.

FLOWERPOT VP2

Светильник FLOWERPOT VP2 произведен по проекту Вернера Пантона (Verner Panton) 1971 года. Дизайнер воплотил в своей работе дух эпохи 70-х годов, альтернативное представление о будущем. FLOWERPOT VP2 состоит из двух полусфер, вложенных одна в другую, и напоминает цветок.

Вернер Пантон был пионером в своем авангардном подходе к геометрическим конструкциям, ярким цветам и иммерсивным интерьерам. Серия FLOWERPOT VP2 была создана, чтобы сохранить наследие легендарного дизайнера и напомнить о его видении будущего в настоящем.

FLOWERPOT VP1

В 1968 году студенческие восстания в Париже, Риме и Соединенных Штатах свергли старые ценности и положили начало «революции цветов». В том же году Стэнли Кубрик изобразил будущее 2001 года, продемонстрировав стул Verner Panton, вскоре человек впервые должен был вступить на Луну. FLOWERPOT VP1 доказывал, что качественный дизайн живет очень долго.

MASS LIGHT

Путешествуя по таким городам, как Париж, Барселона и Нью-Йорк, архитекторы Каспер Рон (Kasper Rønn) и Йонас Бьерре-Поульсен (Jonas Bjerre-Poulsen) были очарованы уличными фонарями. Вернувшись в студию, дизайнеры Norm Architects спроектировали MASS LIGHT – светильник с основанием из меди, латуни или черного мрамора и лампой из молочного стекла. Лаконичный дизайн MASS LIGHT позволит ему гармонично вписаться в любой интерьер.

BLOWN SW3

BLOWN вручную создан для Andtradition британским дизайнером Самуилом Уилкинсоном (Samuel Wilkinson). Светильник спроектирован по мотивам винтажных ваз, линз старых ламп, маяков. Уилкинсон искал вдохновение даже в семенах и ягодах малины - для воспроизведения стеганой текстуры стекла. Плафон светильника BLOWN SW4 изготавливается из стекла и металла. Светильник доступен в двух вариантах цвета: серебряный и матовый белый

COPENHAGEN SC6

Светильники серии COPENHAGEN разработаны датским бюро Space Copenhagen. COPENHAGEN созданы в индустриальном стиле, элегантно сочетая морские ассоциации и классические детали. После успеха первой серии, было принято решение продолжить сотрудничество с бюро, в результате которого появились версии светильников в матовом и лакированном металле.

http://www.o-svet.ru

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Салон «Светильники»



La Chance в наличии в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

La Chance — французский бренд, выпускающий светильники и предметы интерьера, обладающие запоминающимся стильным дизайном. Изделия фабрики отличает скульптурный дизайн. Модели бренда представлены в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39.





Коллекционный Snoopy Limited Edition в белом цвете в салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

В салоне “СВЕТИЛЬНИКИ” на М. Ордынке 39 появился обновленный светильник Snoopy от FLOS UK. Лимитированная серия легендарной настольной лампы была выпущена в честь празднования 100-летия со дня рождения ее создателя Акилле Кастильони (Achille Castiglioni).  


Салон «Светильники» на Малой Ордынке представляет изделия фабрики Le Porcellane

Фабрика Le Porcellane создает изысканные люстры, торшеры, бра, настольные лампы ручной работы из тончайшего фарфора, металла и керамики, следуя традиционному ремесленному производству Италии.