В День России Народный фронт в Кабардино-Балкарии организовал праздничную акцию

В День России активисты Общероссийского народного фронта провели для жителей и гостей Кабардино-Балкарской Республики патриотическую акцию.

Общественники напомнили участникам Парада дружбы народов, шествие которого стартовало с площади 400-летия единения Кабардино-Балкарии и России, об истории возникновения праздника, отмечаемого в стране 12 июня и раздали информационные буклеты.

«Один из самых молодых и главных праздников России сегодня объединил сотни жителей республики, ежегодно живой интерес к этой дате проявляют и взрослые, и дети, - рассказала руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», председатель союза «Объединение организаций профсоюзов Кабардино-Балкарской Республики» Фатимат Амшокова. – День России стал символом свободы, гражданского мира и межнационального согласия. О консолидирующей составляющей праздника свидетельствует и то, что под флагами России по центральным улицам Нальчика в этот день прошли представители всех национальных диаспор, проживающих в республике».

В рамках всероссийской акции ОНФ «Моя Россия» общественники организовали флешмоб, в ходе которого участники шествия и зрители парада смогли сфотографироваться на фоне инсталляции из полутораметровой надписи: «Россия», установленной представителями Народного фронта.

Российский триколор в этот день стал дополнением не только к памятным снимкам, но и украсил лица самых юных патриотов и их родителей. Аквагрим с изображением российского флага всем желающим нанесли члены команды «Молодежки ОНФ».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов

На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов, погибших во время урегулирования военных конфликтов в ближнем и дальнем зарубежье.


Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.


Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья

Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему. Их нельзя сжигать и отправлять на общую свалку, закапывать в землю или где-либо складировать.


Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.


Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.


ОНФ в Кабардино-Балкарии продолжает реализацию проекта «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии продолжают работу по проекту ОНФ «Равные возможности – детям». Общественники посетили открытые в рамках проекта ОНФ кружки и ознакомились с образовательными программами.


«Молодежка ОНФ» в Коми в рамках проекта «Равные возможности – детям» провела благотворительную ярмарку

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» приняли участие в акции «Теплый базар» в Сыктывкаре – благотворительной ярмарке поделок, сделанных детьми и взрослыми своими руками. К мероприятию подключились сотрудники управления ГИБДД МВД по Коми, которые совместно с общественниками провели на ярмарке мастер-класс по изготовлению светоотражающих элементов для профилактики дорожно-транспортных происшествий.