Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 представляет Artemide Yanzi

Новинка фабрики – серия Artemide Yanzi – представлена в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39.

Фабрика Artemide за более чем 50-летнюю историю завоевала мировую популярность. Artemide сотрудничает с лучшими дизайнерами и архитекторами из разных стран мира, фабрику отличают новаторские идеи и исследовательский подход. Среди светильников Artemide – настоящие иконы дизайна, которые стали достоянием музеев современного искусства: MoMA, Национального центра искусства и культуры имени Жоржа Помпиду в Париже, музея Виктории и Альберта в Лондоне и др. 

Artemide Yanzi была создана дизайнерским дуэтом Neri&Hu. Коллекция названа Yanzi, что в переводе с китайского значит «Ласточка». Легкий и изящный светильник в виде птицы будто балансирует на ветке и вот-вот готов упорхнуть. Плафон светильника создан из молочно-белого стекла. В коллекции представлены как подвесные и напольные светильники, так и настольный вариант.

Баланс графической формы – основная идея светильника. Neri&Hu стремятся исследовать динамические взаимодействия деталей, материала, формы и света, а не адаптироваться к стереотипам. Сбалансированность структуры обеспечивает разнообразие версий светильника. Изящные светильники Artemide Yanzi оживят интерьер.

www.o-svet.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Салон «Светильники»



La Chance в наличии в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

La Chance — французский бренд, выпускающий светильники и предметы интерьера, обладающие запоминающимся стильным дизайном. Изделия фабрики отличает скульптурный дизайн. Модели бренда представлены в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39.





Коллекционный Snoopy Limited Edition в белом цвете в салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

В салоне “СВЕТИЛЬНИКИ” на М. Ордынке 39 появился обновленный светильник Snoopy от FLOS UK. Лимитированная серия легендарной настольной лампы была выпущена в честь празднования 100-летия со дня рождения ее создателя Акилле Кастильони (Achille Castiglioni).  


Салон «Светильники» на Малой Ордынке представляет изделия фабрики Le Porcellane

Фабрика Le Porcellane создает изысканные люстры, торшеры, бра, настольные лампы ручной работы из тончайшего фарфора, металла и керамики, следуя традиционному ремесленному производству Италии.