На городской Доске Почета города Домодедово - коллектив Управления ПФР

Решением Администрации городского округа Домодедово лучшей организацией, в числе семи других, по итогам 2017 года признано Управление Пенсионного фонда РФ по г.о. Домодедово Главного управления ПФР № 4 по г. Москве и Московской области. Теперь фотографии коллектива и его сегодняшнего руководителя Татьяны Кураловой ( в 2017 году руководителем территориального управления ПФР была Светлана Храмова) размещены на городской Доске Почета в самом центре Домодедово.

Конкурс «Лучшие предприятия округа» существует в Домодедово давно и уже стал традиционным. Фотографии победителей конкурса удостаиваются чести быть размещенными на Доске Почета на центральной площади города - 30-летия Победы, напротив здания администрации. Сюда попадают самые лучшие по результатам деятельности за предыдущий год коллективы. Основной критерий – совокупность экономических показателей и социальной значимости для округа. В топ-8 передовых коллективов по итогам работы за 2017  год  вошел коллектив Управления Пенсионного фонда.

«Конечно, это стало для нас большой и приятной неожиданностью, - отмечает и.о. начальника Управления Пенсионного фонда РФ по г.о. Домодедово Ольга Новицкая. – Ну, что ж, для нас это стимул работать так же хорошо и, наверно, еще лучше!»

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПФР



Досрочная пенсия творческим работникам

Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» определены категории граждан, имеющих право на досрочное назначение страховой пенсии по старости. К ним относятся лица, ведущие творческую деятельность на сцене в театрах или театрально-зрелищных организациях.


С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Московском регионе повышение коснется 232 тысяч человек

Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента. Соответствующее постановление Правительства РФ размещено на официальном портале правовой информации.




О возрасте выхода на пенсию госслужащих

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Москве и Московской области напоминает, что для государственных гражданских служащих всех уровней власти – федеральных, региональных и муниципальных – повышение пенсионного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости, началось с 2017 года.