|

Лучшие средства для роста волос 2018

Средства, содержащие миноксидил, являются доказанным выбором среди всех продуктов, стимулирующих рост волос. В рейтинге 2018 года миноксидил занимает вехнии строчки и является всемирно признанным средством от облысения

  • Регейн Rogaine Unscented Foam

    Лучший продукт для мужчин и женщин

  • Киркланд Миноксидил лосьон и пена

    Общий победитель

  • Equate миноксидил лосьон и пена

    Общий победитель

  • Лазерная расческа

    Лучшее дополнение

Нет никакого лекарства от облысения, но есть способы удержать то, что у вас есть. Мнение врачей и клинические исследования указывают на три самых эффеткивных средства: миноксидил, лечение лазером и финастерид. Ключом является поиск комбинации и схемы от выпадения волос, которая работает для вас. Врач - лучший выбор для такого руководства - но мы нашли несколько заслуживающих доверия продуктов, которые будут работать для большинства людей.

Наш лучший выбор - мужская пена Rogaine Unscented. Он содержит пять процентов миноксидила, который был клинически доказан, чтобы замедлить выпадение волос и даже восстановить некоторые волосы. Он также одобрен FDA и без рецепта, что означает, что он не только эффективен и безопасен для использования, но и широко доступен.

Существует также женская версия ( Женская Rogaine Foam ). Единственная разница между этими двумя продуктами - это инструкции; женщинам предлагается применять один раз в день вместо двух. Если вы женщина, которая не хочет платить за маркетинг, мужского продукта хватит. Более дешевая генерическая версия - Kirkland Signature Minoxidil Foam , но с более длинной историей на рынке и большим количеством отзывов клиентов, это Rogaine.

Другая рекомендация - LaserMax LaserComb. Гребень использует низкоуровневые лазеры для стимуляции волосяных фолликулов и модуляции дигидротестостерона (DHT) - гормона, который вызывает наиболее распространенный тип выпадения волос. Хотя это звучит как что-то из научно-фантастического фильма, лечение работает и дерматологи, с которыми мы консультировались, сообщили, что их пациенты видели более толстые и длинные волосы. Единственный нюанс: расческа не так эффективна, как лечение миноксидилом и стоит на порядок дороже. Тем не менее, это лучший вариант, если вы ищете неинвазивное, нехимическое лечение.

Лучшие решения с миноксидилом для мужчин и женщин
Наш лучший выбор для мужчин и женщин
Rogaine
 
Мужская рогейн пена без запаха
 
5% миноксидил-пена, который клинически доказал, что он замедляет выпадение волос и даже восстанавливает волосы. Мужчины и женщины могут использовать его без рецепта.
 

И вот почему мужская Rogaine Unscented Foam - наш лучший выбор - это тот же продукт, что и женская пена и немного дешевле.

Womens Rogaine
Ингредиенты точно такие же, как у мужчской пены Rogaine. Единственная разница: женщинам дается указание использовать ее один раз в день.
 

 

Более дешевая, генерическая версия пена Киркланд

Пена Миноксидил Киркланд
Пена Миноксидил Kirkland
 

Мы отдавали предпочтение Rogaine, потому что он имеет более длинную историю на рынке и большее количество отзывов клиентов в Интернете, но обе версии Equate и Kirkland являются надежными вариантами.

Пена от Rogaine бістро впитывается и высыхает не оставляя следов и запаха. Рост волос начинается спустя несколько месяцев применения

Рогейн

После нанесения пенная формула Рогейна быстро превращается в жидкость.

 
Лазерная расческа
Расческа HairMax LaserComb
Неинвазивный и нехимический. Использование его так же просто, как чистка ваших зубов, но это дорого и не так эффективно, как Rogaine.
Расческа обеспечивает отличное дополнение к любому средству от выпадения волос - при условии, что вы можете себе это позволить.

Общий медицинский консенсус вокруг лазерных препаратов - шапок и гребней - заключается в том, что низкоуровневая лазерная лучевая терапия стимулирует клетки в волосяном фолликуле. Эти устройства могут также увеличить метаболизм клеток, чтобы способствовать более толстым и более прочным волосяным стержням, что не может сделать ни миноксидил, ни финастерид. Чтобы использовать HairMax Ultima, все, что вам нужно сделать, это медленно скользить по вашей голове. Лечение должно занимать около восьми минут в день и вы должны делать это минимум три дня в неделю для достижения наилучших результатов.

Миноксидил и лазеры
 

На сегодняшний день, нет лечения выпадения волос, которое оставит вас полностью удовлетворенным. Тем не менее, есть три одобренных FDA лечения - миноксидил, финастерид и лазеры - которые могут предотвратить выпадение волос в обозримом будущем. Используйте их вместе для достижения наилучших результатов.

 
Финастерид (Пропеция)
Миноксидил (2% или 5%)
Лазерное лечение
Утверждено для мужчин / женщин
Нет, только мужчины
да
да
Тип применения
Таблетки (доза 1 мг)
Пена, сыворотка, спрей или шампунь или кондиционер
Лазерная расческа или шапка
Требуется рецепт
да
нет
нет
Возможные побочные эффекты
Низкое либидо, эректильная дисфункция, снижение сексуального возбуждения
Жжение, нежелательный рост волос, головокружение и многое другое
Минимально; зуд и покалывание кожи головы
 
 
Подробнее о продукции миноксидил на сайте компании Minoxidil.pp.ua

Оригинальный MINOXIDIL из США

Средства от облысения и выпадения волос, для стимуляции роста волос и бороды у мужчин
Интернет-магазин Миноксидил Украина представляет продукцию торговых марок Rogaine, Kirkland, Basic Care, Equate в Украине. Оригинальный Миноксидил из США – лучшее решение для роста волос
✅Гарантия эффективности и качества, только положительные отзывы довольных покупателей ✅Только оригинальный миноксидил от мировых производителей и никаких аналогов ✅Помощь в выборе препаратов на основе миноксидила для решения проблем с ростом волос ✅Лучший выбор и низкая цена на миноксидил среди всех магазинов и аптек в Украине ✅Для постоянных покупателей миноксидила дейстсвует накопительная система скидок ✅Быстрая доставка миноксидила по Украине: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Днепр и другие города

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов