На сайтах органов региональной власти Кабардино-Балкарии размещены баннеры дорожного проекта ОНФ

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике на официальных сайтах ряда органов региональной власти размещены баннеры проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Всего в России к настоящему времени размещено 1160 баннеров проекта.

В Кабардино-Балкарии на своих официальных интернет-ресурсах баннеры и информацию о проекте ОНФ разместили местные администрации Чегемского, Лескенского, Урванского районов и министерство природных ресурсов и экологии республики. Остальные муниципалитеты и ведомства предложение Народного фронта проигнорировали.

«Размещение баннеров проекта ОНФ на сайтах органов региональной власти и местного самоуправления объективно расширяет возможности информирования граждан о возможностях интерактивного ресурса и, во многом, подтверждает готовность конструктивного диалога властных структур с активистами Народного фронта», – считает координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кабардино-Балкарии Анзор Тхамоков.

Об активном взаимодействии представителей профильных министерств и муниципальных образований с экспертами ОНФ свидетельствует и информация, поступающая в региональное отделение Народного фронта о запланированных в Кабардино-Балкарии работах по модернизации дорожной инфраструктуры региона. Так, уже получены ответы из Урванского и Баксанского районов, а также городского округа Баксан по новому рейтингу «убитых» дорог, направленному общественниками в органы местного самоуправления в сентябре 2018 г.

«Онлайн-ресурс карта «убитых» дорог, будучи одним из самых доступных и простых способов заявить о дорожной проблеме, становится действенным инструментом как для неравнодушных граждан, так и для владельцев дорог при формировании дорожной политики, строительстве и ремонте транспортных линий в регионе», – резюмировал Тхамоков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


«Россия – страна возможностей» совместно с ОНФ запускает новый проект «Профстажировки 2.0»

Платформа «Россия – страна возможностей» совместно с Общероссийским народным фронтом запускает проект «Профстажировки 2.0» для студентов высших и средних профессиональных организаций. Он направлен на повышение качества подготовки молодых специалистов к будущей работе.


После сигнала ОНФ о некачественном питании в гимназии искусств в Коми начали принимать меры для исправления ситуации

После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республики Коми о том, что в гимназии искусств при главе Республики Коми имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят плесневелыми котлетами и пирожками с металлическими предметами, в столовой учебного заведения проведены кадровые изменения и организована закупка нового оборудования. Об этом общественникам сообщил заместитель министра образования, науки и молодежной политики региона Руслан Ибрагимов.


Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес в Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес Сосногорского района. Учителя пожаловались общественникам на несправедливое, по их мнению, распределение надбавок и премий. На организованной ОНФ встрече представители районных властей пообещали, что проконтролируют начисление стимулирующих выплат учителям школы.


ОНФ направил руководству одного из вузов Кабардино-Балкарии рекомендации по повышению эффективности реализуемых мер при создании доступной среды

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии направили свои рекомендации по повышению эффективности реализуемых мер при создании условий доступной среды руководству крупнейшего вуза в субъекте – Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М.Бербекова, где обучается более 10 тысяч студентов республики, соседних республик и зарубежья.




В ГИБДД поддержали предложения ОНФ в Коми по улучшению безопасности на дорогах Сыктывкара

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми договорились с ГИБДД по Сыктывкару об установке нового дорожного знака на ул. Советской в центре города и о более тщательном преподавании в сыктывкарских автошколах правила «помеха справа». Для этого сотрудники дорожной полиции на основании предложений общественников приняли решение выйти на администрацию Сыктывкара и автошколы. Договоренность об этом достигнута в ходе совместного рейда представителей ОНФ и сотрудников ГИБДД в рамках повышения безопасности на дорогах.