Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию

Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня». На мероприятии выступят и примут участие в дискуссиях ведущие макроэкономисты, топ-менеджмент российских и зарубежных шеринговых компаний, руководители крупнейших российских компаний реального сектора экономики, представители международных лизинговых ассоциаций и органов государственной власти. Всего ожидается более 500 гостей, в числе которых руководители крупнейших корпораций и компаний реального сектора, финансисты и директора по развитию бизнеса, ведущие СМИ и деловые сообщества.

Основным акцентом и ключевой темой для дискуссий Третьей Лизинговой конференции станет развитие экономики совместного пользования (Sharing economy). Актуальность выбора темы обусловлена набирающим популярность трендом смены психологии потребления в передовых экономиках мира. Сегодня уже не так важен сам актив, важен факт обладания им. Участники дискуссии совместно с ведущими макроэкономистами страны обсудят, что послужило импульсом для развития Sharing economy в России и в мире, что сегодня уже создано для этого, какой прогноз можно дать в краткосрочной и долгосрочной перспективе для b2b и b2c секторов, и какова роль лизинга в развитии Sharing economy?

«Сегодня продукты Sharing Economy все больше входят в нашу жизнь, в том числе, и в сегменте B2B. В связи с этим растет роль лизинга, как одного из основных способов финансирования в подобной экономической модели будущего. Ежегодная Лизинговая конференция – единственная профессиональная площадка, в рамках которой участники рынка, представители органов государственной власти и экспертного сообщества могут выстраивать прямой открытый диалог не только по ключевым проблемам отрасли, но и выработать скоординированный подход к созданию эффективных инструментов роста с учетом всех потребностей рынка и практического опыта его ключевых участников», - отмечает генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Партнерами конференции выступили: Страховая группа «СОГАЗ», EY, НПК «Объединенная Вагонная Компания», АО «СГ-транс».

Информационные партнеры: РИА Новости, РБК, Business FM, Союз золотопромышленников, Гудок, Нефтегазовая Вертикаль, Банковское обозрение, PortNews, РЖД-Партнер, Национальный банковский журнал, Neftegaz.ru, Лизинг Ревю.

Ознакомиться с программой мероприятия, спикерами, а также зарегистрироваться можно на странице конференции.

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.  По итогам 2017 г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг превысил 120 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири

Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.


Газпромбанк Автолизинг провел первую онлайн сделку по лизингу

Новый сервис по приобретению автомобилей в лизинг доступен представителям МСБ и предполагает проведение всех этапов сделки – от подачи заявки, формирования персонального коммерческого предложения до заключения договора - онлайн. 


Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN

Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга. 


Газпромбанк Лизинг рассказал клиентам об изменениях в программах льготного лизинга на 2019 год

Газпромбанк Лизинг провел бизнес-завтрак «Льготный лизинг 2019» для клиентов и партнеров с участием представителей Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности. Ключевой темой мероприятия стало обсуждение механизмов льготного лизинга в 2019 году, обновление программ господдержки, их лимитов и уровня доступности для различных отраслей реального сектора экономики.


Газпромбанк Автолизинг запустил мобильное приложение для iOS и Android

Газпромбанк Автолизинг завершил тестирование и запустил одноименное мобильное приложение для платформ iOS и Android. Новый сервис позволяет в режиме онлайн подобрать автомобиль в лизинг по нужным параметрам, рассчитать график платежей, аванс и подать заявку, не посещая офис лизинговой компании.  


Газпромбанк Лизинг начал сотрудничество с ГК ДИКСИ

Газпромбанк Лизинг и Группа компаний «ДИКСИ» в январе 2019 года подписали первый лизинговый договор, положив начало партнерским отношениям. В рамках финансовой аренды Газпромбанк Лизинг передаст пассажирский транспорт марки ЛиАЗ для обеспечения нужд компании в сфере организации пассажирского трансфера.


Газпромбанк Лизинг продолжит участвовать в программе льготного автолизинга в 2019 году

Газпромбанк Лизинг продолжит предоставлять льготный автолизинг для своих клиентов в рамках утвержденной Минпромторгом РФ программы «Автопром» на 2019 год. Общий объем, выделяемый в этом году государством на предоставление субсидий из федерального бюджета, составляет 4,9 млрд рублей.