«Молодежка ОНФ» организовала в День народного единства акцию для жителей Кабардино-Балкарии

В День народного единства «Молодежка ОНФ» в Кабардино-Балкарской Республике организовала для жителей региона праздничную акцию.

На площади перед Государственным киноконцертным залом в Нальчике представители «Молодежки ОНФ» установили фотозону и пригласили участников гуляний сделать памятные фото снимки под хэштегом #МыЕдины.

«Являясь самым многонациональным государством, Россия символизирует большую дружную семью, где все народы проживают в мире и согласии, - сказал участник «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии Ярослав Галинский. – Мы чтим традиции друг друга, сохраняя бережное отношение к самобытной культуре каждого этноса. О межнациональной дружбе и связи поколений свидетельствует и то, с каким позитивом была воспринята наша акция жителями республики».

Так, активное участие в праздничной фотосессии приняли представители старшего поколения, дети и молодежь. В декорациях «Молодежки ОНФ» фотографировались семьями, студенческими и рабочими коллективами, делали селфи и портретные фото.

Большой интерес среди горожан и гостей Кабардино-Балкарии вызвали объемные стикеры с символом «Молодежки ОНФ», их, а также информационные буклеты об отмечаемой в России 4 ноября дате, активисты Народного фронта раздали около тысячи штук. В этот день снегирь «Молодежки ОНФ» украсил телефоны, одежду и даже лица участников флешмоба.

Также День народного единства в Нальчике отметили выступлениями мастеров искусств Кабардино-Балкарии и начинающих исполнителей: вокалистов и хореографических коллективов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


«Россия – страна возможностей» совместно с ОНФ запускает новый проект «Профстажировки 2.0»

Платформа «Россия – страна возможностей» совместно с Общероссийским народным фронтом запускает проект «Профстажировки 2.0» для студентов высших и средних профессиональных организаций. Он направлен на повышение качества подготовки молодых специалистов к будущей работе.


После сигнала ОНФ о некачественном питании в гимназии искусств в Коми начали принимать меры для исправления ситуации

После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республики Коми о том, что в гимназии искусств при главе Республики Коми имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят плесневелыми котлетами и пирожками с металлическими предметами, в столовой учебного заведения проведены кадровые изменения и организована закупка нового оборудования. Об этом общественникам сообщил заместитель министра образования, науки и молодежной политики региона Руслан Ибрагимов.


Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес в Коми

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес Сосногорского района. Учителя пожаловались общественникам на несправедливое, по их мнению, распределение надбавок и премий. На организованной ОНФ встрече представители районных властей пообещали, что проконтролируют начисление стимулирующих выплат учителям школы.


ОНФ направил руководству одного из вузов Кабардино-Балкарии рекомендации по повышению эффективности реализуемых мер при создании доступной среды

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии направили свои рекомендации по повышению эффективности реализуемых мер при создании условий доступной среды руководству крупнейшего вуза в субъекте – Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М.Бербекова, где обучается более 10 тысяч студентов республики, соседних республик и зарубежья.




В ГИБДД поддержали предложения ОНФ в Коми по улучшению безопасности на дорогах Сыктывкара

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми договорились с ГИБДД по Сыктывкару об установке нового дорожного знака на ул. Советской в центре города и о более тщательном преподавании в сыктывкарских автошколах правила «помеха справа». Для этого сотрудники дорожной полиции на основании предложений общественников приняли решение выйти на администрацию Сыктывкара и автошколы. Договоренность об этом достигнута в ходе совместного рейда представителей ОНФ и сотрудников ГИБДД в рамках повышения безопасности на дорогах.