Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» для премиальных клиентов

8 ноября 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки для премиальных клиентов обновил «Автокарту - VIP» – Visa Signature Avtocard.

Visa Signature Avtocard сегодня одна из самых популярных премиальных  кредитных карт, созданная специально для владельцев автомобилей и любителей высоких скоростей. В новой версии Visa Signature Avtocard банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «автокатегориях».

Так, при покупках на АЗС как в России, так и за рубежом  состоятельным клиентам будет возвращаться 5% от стоимости трат. Такой же размер кэшбэка предусмотрен при оплате картой такси, парковок и набирающей стремительную популярность услуги каршеринга, а также штрафов ГИБДД. При оплате прочих покупок и услуг кэшбэк составит 1%.

Потратить полученные бонусы можно, самостоятельно конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 бонус = 1 рубль. При этом ограничений для начисления кэшбэка по премиальной «Автокарте» не предусмотрено, поскольку цель банка «Восточный» – предоставить максимальную финансовую свободу своим премиальным клиентам. 

«Сегодня автомобиль это необходимость, которая привносит комфорт и свободу в жизнь современного человека, а также подчеркивает его статус. Так же подчеркивает статус и его кредитная карта. Для наших премиальных клиентов мы запустили обновленную «Автокарту»,  пожалуй, с  лучшими условиями на рынке: одним из самых высоких кэшбэков за «автотраты» в любой точке земного шара. Сегодня премиальные карты банка «Восточный» предоставляют максимальный уровень финансовой свободы своим владельцам. Мы работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентами-автолюбителям самый полный комплекс услуг и сервисов в рамках одной карты – Visa Signature Avtocard»,  – отмечает Дмитрий Бенийчук, ди⁠ректор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Помимо высокого кэшбэка держатели обновленной Visa Signature Avtocard могут воспользоваться другими преимуществами этого продукта: кредитный лимит составляет до 8 млн рублей, грейс-период – 56 дней.

Дополнительно держателям Visa Signature Avtocard банка «Восточный» доступна программа помощи на дорогах от Российского Автомобильного Товарищества (РАТ). При подключении этой программы клиенты банка «Восточный» могут в любое время рассчитывать на получение качественной юридической и технической поддержки, если возникнет сложная ситуация при эксплуатации машины.  Держатели Visa Signature Avtocard банка «Восточный» могут на год оформить программы РАТ по двум тарифам – «Стандартный» и «Премиальный», предполагающих оказание технической помощи на дороге (по запуску двигателя, подвозу топлива, замене колес и другим услугам), эвакуацию автотранспортного средства при поломке или дорожно-транспортном происшествии, круглосуточную поддержку юристов и специалистов контактного центра. Наряду с этими услугами в «Премиальный» тариф входит предоставление такси при эвакуации машины, сбор справок после аварии, а также оказание сервисов РАТ в 45 странах Европы. Годовое обслуживание по тарифу «Стандартный» составляет 2 550 рублей, по тарифу «Премиальный» – 7 550 рублей.

Помимо этого, владельцам премиальных карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж, поездки в такси бизнес-класса, безлимитный интернет в роуминге и пр.

Подробнее о Visa Signature Avtocard можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/visa-signature-avtocard/

________________________

 

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО КБ «Восточный»


Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозанятых лиц и начинающих ИП

20 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» обновил линейку РКО, дополнив ее пакетом, разработанным  для предпринимателей, находящихся на старте своего бизнеса, а также он отлично подойдет для категории самозанятых лиц.  


Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный»

19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.


Банк «Восточный» представил новый функционал мобильного приложения «Просто кредит»

13 марта 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает развивать свое мобильное приложение для заемщиков «Просто кредит». Это полнофункциональный сервис для удобного управления кредитом без необходимости посещения отделения. Он рассчитан на всех действующих клиентов, оформивших один из кредитных продуктов банка.


Банк «Восточный» улучшает условия по карте «Тепло»

12 марта 2018 г., Москва. Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой карте «Тепло», созданной специально для социальной категории клиентов, в частности для пенсионеров. Теперь у держателей «Тепла» появилась возможность получать повышенный кэшбэк в размере 5%  при оплате картой билетов и абонементов для проезда на общественном транспорте. Помимо этого, 5% от потраченных по карте средств неизменно возвращается при покупке лекарств и медицинских средств в аптеках и оплате жилищно-коммунальных услуг.


«Карта путешественника» банка «Восточный» признана одной из лучших travel-карт, по версии «Банки.ру»

7 марта 2019г., Москва. Информационное агентство «Банки.ру» составило рейтинг лучших travel-карт на банковском рынке. «Карта путешественника» банка «Восточный» заняла второе место среди самых выгодных и удобных кредитных карт для путешествий.