Власть золота на блокчейне: GOLD.IO представляет первую децентрализованную кросс-блокчейн бирже (DEX) бирже (DEX)

GOLD.IO представляет первый кросс-блокчейн проект, sisterchain блокчейна EOS, децентрализованную биржу (DEX). Команда из 30+ опытных разработчиков и энтузиастов блокчейна объединила усилия для развития этого проекта, направленного на устранение рыночной неэффективности и создания новых аспектов экономической свободы.

Команда из 30+ опытных разработчиков и энтузиастов блокчейна объединила усилия для развития этого проекта, направленного на устранение рыночной неэффективности и создания новых аспектов экономической свободы.

Уникальные возможности GOLD.IO проистекают из бесконечной власти золота, воплощенной в проектах и DApps (децентрализованных приложениях), связанных с золотом, и власти людей, объединенных в рамках децентрализованного автономного сообщества (DAC): все участники DEX будут управлять им, формировать и регулировать его. С самого начала членам сообщества GOLD.IO предоставляется свобода голосовать и принимать собственные решения, определяющие не только их собственную прибыль, но и развитие проекта в целом, чтобы приблизить наступление «золотого будущего», где голос каждого важен и может оказать влияние.

Золото завораживало, восхищало и было единственным стандартом для валют с самых ранних дней человечества, а GOLD.IO станет стандартом для биржи.

Золото по-прежнему является «тихой гаванью» для инвесторов. Его реальная ценность заключается в том, что золото не следует за динамикой рынка акций и облигаций и не подвержено влиянию волатильности цифровых валют. Сегодня, когда самые перспективные акции на мировых рынках демонстрируют катастрофический нисходящий тренд, золото терпеливо ждет своего большого часа. «Страх вернулся», считает Goldman Sachs, и они полагают, что эта рыночная нестабильность поможет золоту восстановить свои лидирующие позиции.

Неудивительно, что в этой ситуации ряд пионеров устремились создать «настоящее цифровое золото» - криптографические токены, подкрепленные золотыми активами. Независимая, честная и открытая биржа, на которой каждый день торгуются эти золотые токены, является недостающим элементом для эффективной и высоколиквидной торговли золотом и достижения справедливых цен на золото.

Новаторская архитектура GOLD.IO обеспечивает все популярные функции децентрализованной биржи - безопасность, надежность и удобство. Децентрализация позволяет устранить всех посредников, поэтому держатели токенов будут единственными хранителями своего золота.

Но настоящая уникальность - сила золота - самые передовые характеристики блокчейна EOSIO встречаются здесь с сильным сообществом единомышленников, объединенных идеей «золотого ренессанса». Децентрализованное автономное сообщество будет управлять и регулировать биржу для общего блага, определяя все аспекты торговли, комиссий и условий.

Каждый владелец токенов EOS может стать частью этого движения с инновационной гибридной механикой Airdrop: токены GIO будут распределены в несколько этапов с разумной комиссией, применяемой для того, чтобы их востребовать, в то время как «сожженные» невыкупленные токены будут способствовать только растущему дефициту ценных активов. На последующих этапах распространения само сообщество GOLD.IO и самые ранние сторонники будут регулировать этот процесс.

В целом, это не только поможет получить прибыль от золота как уникальной и универсальной меры стоимости, но и вновь повысить его ликвидность с помощью сообщества GOLD.IO.

GOLD.IO – первая кросс-блокчейн биржа DEX, управляемая сообществом

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов