| Amadeus |

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018

В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

World Travel Awards – самая престижная награда туристической индустрии, которая в этом году отмечает свой 25-летний юбилей. В голосовании за номинантов World Travel Awards ежегодно принимают участие профессионалы индустрии путешествий, а также потребители туристических услуг по всему миру. 

В этом году Amadeus победил в четырех ключевых для компании номинациях:

  • Ведущая мировая система дистрибуции 2018
  • Ведущий мировой поставщик туристических технологий 2018
  • Ведущий в мировой поставщик решений для управления поездками 2018
  • Ведущее мировое приложение для путешествий 2018

«Победа в номинации «Ведущая мировая система дистрибуции 2018» является результатом упорной работы всех сотрудников компании – настоящих профессионалов своего дела, а признание Amadeus «Ведущим мировым поставщиком туристических технологий 2018» говорит о том, что наши технологические решения важны и значимы для наших клиентов. Значит, мы находимся на правильном пути в отношении нашего видения, стратегии и отношений с клиентами по всему миру», - говорит  Клаудио Луис Де Фигейредо Сантос, Директор по продажам Amadeus в Ирландии и Португалии. «В то же время успех приложения CheckMyTrip by Amadeus, названного «Ведущим мировым приложением для путешествий 2018» демонстрирует наше глубокое понимание потребностей путешественников в мире цифровых технологий и мобильной связи».

Эти награды подчеркивают приверженность компании Amadeus формированию будущего индустрии путешествий и эволюции от GDS в Live Travel Space. Сердцем этой новой экосистемы является интеллектуальная платформа Amadeus Travel Platform - основа технологических инвестиций. Она объединяет все типы трэвел-контента с использованием новейших стандартов, таких как NDC, и подходит для всех типов бизнес-моделей, позволяя продавцам путешествий предлагать персонализированные и запоминающиеся путешествия.

Путешествия – двигатель прогресса. Amadeus – двигатель индустрии туризма. Инновационные решения Amadeus помогают путешественникам находить именно то, что они хотят, через туристических агентов, поисковые системы, туроператоров, авиакомпании, аэропорты, отели, железные дороги и пункты проката автомобилей.

Более 30 лет мы создаем наши технологии в партнерстве с индустрией туризма. Благодаря глубокому пониманию того, как люди предпочитают путешествовать, мы предоставляем самые сложные, надежные, критически важные системы, которые необходимы нашим клиентам. Мы помогаем подключить более 1,6 миллиарда человек в год к местным трэвел-провайдерам в более чем 190 странах мира.

Мы - единая компания, в которой работают 16 000 сотрудников в 70 офисах. Мы обладаем глобальным мышлением и знанием местных рынков там, где наши клиенты нуждаются в нас.

Наша цель - сформировать будущее туризма. Мы увлечены поиском лучших технологий, для создания лучших путешествий.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Amadeus


Amadeus завершает сделку по приобретению TravelClick

Ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий Amadeus IT Group объявил о завершении сделки по приобретению TravelClick стоимостью 1,52 млрд. долларов США. Ранее компания принадлежала фонду Thoma Bravo.