Банк Русский Стандарт запустил сервис переводов c карты на карту по номеру телефона

Банк Русский Стандарт в партнерстве с международной платежной системой Visa в числе первых на рынке запустил сервис P2P переводов по номеру телефона между картами разных банков. Отсутствие необходимости вводить 16-значный номер карты сделает операции проще, быстрее и безопаснее для клиентов.

Переводы, как и прежде, совершаются в Мобильном банке RSB Mobile, никаких дополнительных приложений устанавливать не нужно. Достаточно выбрать карту в Мобильном банке и «привязать» её к номеру телефона. Отправка и получение средств с карты на карту разных банков аналогична существующему внутреннему переводу по номеру телефона между клиентами Русского Стандарта.

Условия переводов с карты на карту также останутся прежними. Стоит отметить, что Русский Стандарт уже сейчас предлагает клиентам бесплатные переводы внутри банка и минимальную комиссию (ниже среднерыночной) за P2P переводы на карты других банков.

«Удобство расчетов – ключевой приоритет Банка Русский Стандарт. Нашим клиентам не нужно сообщать данные карты незнакомым людям для получения перевода – теперь достаточно указать номер телефона. Сервис быстрых переводов также обеспечит дополнительный комфорт в управлении финансами. Мы всегда стремимся быть максимально комфортным и удобным, с выгодными продуктами и инновационными сервисами», – комментирует вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.


Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее

Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.