Банк Русский Стандарт обновил мобильное приложение для IOS и Android

Новая версия приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт уже доступна в App Store и Google Play.

В обновлённом Мобильном банке теперь можно получать и переводить денежные средства клиентам других банков только по номеру телефона. Больше не нужно запрашивать у получателя номер карты или реквизиты счета. Подключиться к новому сервису можно на экране детальной информации по карте (вкладка “Операции“). Обратите внимание, что для выполнения перевода в другой банк только по номеру телефона - получатель средств также должен подключить аналогичный сервис в своем банке.

Кроме того, теперь действующие пользователи смогут при оформлении операции в рассрочку по кредитной карте выбрать в приложении срок, на который она будет оформлена. Данная услуга платная, информация о стоимости указывается на экране оформления операции в рассрочку.

Теперь, в зависимости от имеющихся у клиента продуктов, лимиты на платежи и переводы со счета RS Cashback станут индивидуальными.

Также традиционно банк внес ряд визуальных и технических улучшений в работу сервиса, благодаря обратной связи от активных пользователей, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.


Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее

Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.