Оплачивать покупки на Туристическом портале Русского Стандарта теперь можно накопленными баллами

Теперь оплатить авиа-, ж/д билеты и отели на Туристическом портале travel.rsb.ru можно баллами, накопленными на картах для путешественников с программой лояльности Travel.

Оплата будет доступна клиентам при наличии на бонусном счете не менее 3000 баллов Travel. Согласно условиям, минимальная стоимость заказа для возможности использовать баллы должна быть 3000 рублей. Курс обмена составляет один рубль к одному баллу.

Напоминаем, что портал travel.rsb.ru – это современная интерактивная онлайн-платформа, разработанная специально для туристов. На сегодняшний день сайт предлагает держателям карт Русского Стандарта выгодно бронировать отели и апартаменты в 200 странах мира. На выбор клиентов представлены более полутора миллионов вариантов размещения. Кроме того, владельцы карт банка смогут приобретать билеты более восьмисот авиакомпаний, ж/д билеты по России за рубежом, оформлять страховые полисы для выезжающих за рубеж на особых условиях. Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы Travel за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru. Так, при оплате отеля картой RSB Travel Black, клиент вернет 10% стоимости покупки баллами Travel.

На Туристическом сайте путешественники могут расплатиться любой картой платежных систем VISA, Masterсard, American Еxpress® или Diners Club international®/Discover®, выпущенной Банком Русский Стандарт.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.


Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее

Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.