Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum

В последние дни уходящего года Русский Стандарт запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой клиенты банка смогут получить 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другу карты American Express® Platinum.

Условия участия в акции предельно просты. Каждый клиент Русского Стандарта будет вознагражден за приведенного родственника или знакомого, который станет обладателем карты и совершит по ней первую покупку.

Баллы MR можно будет обменять на уникальные вознаграждения из каталога программы Membership Rewards®. Важно: для получения указанного бонуса клиенту необходимо расплатиться картой Platinum на сумму от 10 000 рублей в течение трех месяцев после оформления другом банковского продукта. За время проведения акции на бонусный счет одной карты American Express может быть начислено не более 150 000 баллов Membership Rewards® в рамках данного спецпредложения.

Акция действует до 31 декабря 2018 года. Подробнее на сайте.

Напоминаем, что с премиальной картой American Express® Platinum от Русского Стандарта возможности клиентов станут поистине безграничными. Этот банковский продукт позволит своему обладателю снимать наличные за рубежом без комиссии, воплощать заветные мечты с 0% рассрочкой на различные покупки, пользоваться привилегиями в лучших гостиницах мира, получать безлимитные доступы в бизнес-залы аэропортов, а также стать участником всемирно известной бонусной программы лояльности Membership Rewards®.

Русский Стандарт уже более 10 лет выпускает карты American Express в нашей стране. В рамках заключенного соглашения банк приступил к эмиссии первых в мире карт American Express в российских рублях, плюс стал разрабатывать такой пластик в долларах США и Евро. Именно с того момента Русский Стандарт начал активно продвигать выпускаемые им карты American Express в России и обеспечивать полный клиентский сервис держателям этих банковских продуктов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта

Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.


Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти

Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве

Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.


Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки

Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO

Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.


Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее

Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.