Активисты ОНФ проведут в Нальчике акцию «ГТО со звездой»

11 августа в День физкультурника активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии расскажут жителям и гостям республики о нормах ГТО и проведут зарядку с именитыми спортсменами.

Акция «ГТО со звездой» организована в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта - детям» и пройдет до 19 августа по всей стране. Ее цель – привлечь людей всех возрастов к регулярным занятиям спортом, популяризация здорового образа жизни и всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».

«Попробовать свои силы в сдаче норм ГТО в этот день на Детском стадионе Нальчика смогут, как взрослые, так и дети, - рассказал представитель «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии, многократный победитель чемпионата Москвы среди учащихся вузов и призер различных российских и региональных соревнований по армреслингу Ислам Тхамитлоков. – Открытую зарядку и мастер-классы для участников акции проведут чемпионка России и Европы, мастер спорта по мас-рестлингу, жиму лежа и становой тяге, член сборной страны Кристина Кочесокова и известный российский футболист Александр Заруцкий».

Мероприятие состоится на Детском стадионе Нальчика по адресу: ул.Пачева,57. Начало в 14 часов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании ОНФ


Активисты ОНФ проверили безопасность дорог возле московских школ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» провели рейды около столичных учебных заведений. В первую очередь они посетили те школы, путь к которым лежит через аварийно-опасные участки дорог. Среди них гимназия №1530 «Школа Ломоносова» на улице Егерской, 4, и Физико-математическая школа на улице Горчакова, 9/1.  


Московские эксперты ОНФ выявили недостатки доступности бюро МСЭ для маломобильных групп граждан

Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта провели мониторинг доступности бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) для маломобильных групп граждан. Причиной столь пристального внимания экспертов к этой проблеме стали регулярные жалобы жителей, которые недовольны работой столичных бюро.  


В Нальчике состоялась региональная конференция ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике

В Нальчике состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта, в ходе которой активисты ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике обсудили создание 12 новых тематических площадок, соответствующих основным направлениям национальных проектов и программ «майского указа» главы государства, лидера Народного фронта Владимира Путина.  


На сайтах органов региональной власти Кабардино-Балкарии размещены баннеры дорожного проекта ОНФ

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике на официальных сайтах ряда органов региональной власти размещены баннеры проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Всего в России к настоящему времени размещено 1160 баннеров проекта.  


ОНФ в Кабардино-Балкарии продолжает работу по патриотическому воспитанию молодежи

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках тематической площадки ОНФ «Образование» обсудили проблемы в этой сфере, наметили план работы на предстоящий период и обозначили приоритетные направления, в числе которых патриотическое воспитание молодежи, доступность образования и независимая оценка качества образовательных учреждений.


Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии проверили ход работ по благоустройству общественных территорий

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии продолжают мониторинг реализации на территории субъекта федерального проекта по созданию комфортной городской среды.    


Участники «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии поздравили своих школьных учителей с профессиональным праздником

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарской Республике присоединились к всероссийской акции «Спасибо первому учителю». Представители Общероссийского народного фронта подготовили памятные подарки для своих первых учителей, которые преподнесли им в их профессиональный праздник.