ALP Group и Trend Micro начали поддерживать русскоязычных пользователей ПО вендора в Беларуси, Грузии, Казахстане, Молдове и на Украине

11 октября 2018, Москва. Компания ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о расширении технической поддержки русскоязычных корпоративных пользователей программных продуктов японской компании Trend Micro, одного из ведущих мировых вендоров, специализирующегося на ИБ- и ИТ-решениях в сфере информационной безопасности крупных предприятий. Теперь русскоязычная техническая поддержка ПО Trend Micro оказывается не только в России, но и в Беларуси, Грузии, Казахстане, Молдове и на Украине.

В этих странах ALP Group осуществляет русскоязычную техническую поддержку продуктов Trend Micro, связанных с безопасностью веб-приложений, электронной почты, облачных сервисов и серверов: OfficeScan, Deep Security, Scan Mail for Exchange, Control Manager, Server Protect, Interscan Web Security и др. Специалисты ALP Group обеспечивают первую, а вендор — вторую и третью линии техподдержки. Но для пользователя это единая услуга, взаимодействие компаний от него скрыто.

Для получения помощи можно позвонить на бесплатный местный телефонный номер или оперативно оформить запрос на странице русскоязычной техподдержки (https://trendmicro.alp.ru). После чего пользователь может получить исчерпывающую консультацию на русском языке. Отметим, что гарантированная скорость реагирования на проблему пользователя задается соглашением о качестве обслуживания (SLA). При этом по внутреннему регламенту ALP Group обращение пользователя регистрируется не более чем за 15 минут с момента получения. За это же время пользователь получает первую обратную связь от ИТ-специалиста. А решение ИТ-инцидента или проблемы, согласно SLA, занимает 2-4 часа, в зависимости от сложности и критичности.

«На рынке информационной безопасности и решений, направленных на повышение безопасности бизнеса, царит жесточайшая конкуренция. Современному респектабельному ИБ-вендору уже недостаточно, чтобы его продукты обеспечивали высокий уровень защиты ИС заказчика и время от времени обновлялись. Сегодня требуется максимальная скорость выхода и установки обновлений. А также как можно более оперативная реакция на ИТ-инциденты и проблемы. Очень часто от этого зависит безопасность и “здоровье” бизнеса, — говорит Дмитрий Бессольцев, директор департамента ИТ-аутсорсинга ALP Group. — Теперь SLA у русскоязычной техподдержки Trend Micro в среднем жестче, чем по рынку — и в России, и в странах ближнего зарубежья. Уровень технической поддержки, предоставляемый нашими компании русскоязычным пользователям, соответствует высочайшему качеству продуктов Trend Micro и прекрасной репутации вендора».

 

ALP Group работает на рынке ИТ-услуг с 1996 года. В настоящее время компания оказывает услуги в области автоматизации учета и управления предприятий и холдингов с использованием продуктов «1С», проводит общие и специализированные ИТ-аудиты информационных систем любой сложности, осуществляет их комплексную поддержку (ИТ-аутсорсинг). Также ALP Group занимается созданием и обслуживанием ИТ- и инженерной инфраструктуры, корпоративных сетей и систем связи. Решения, созданные и поддерживаемые специалистами ALP Group, используются в 14 странах, включая Россию, страны СНГ, Балтии и ЕС. Головной офис компании расположен в Москве, региональные представительства работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании ALP Group


ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”

Компании ALP Group и CommuniGate Systems официально объявляют о начале предоставления на всей территории РФ сервиса вендорской технической поддержки этой платформы, развернутой на серверах x86 и/или “Эльбрус”.


Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на IV Федеральном ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России «Smart Oil Gas 2018» представил универсальный алгоритм цифровой трансформации и ИТ-решения для его реализации

11 октября 2018 г., Москва. Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС», или ДКИС) — ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями, основанных на программных продуктах «1С», — принял участие в работе  и выступил спонсором IV Федерального ИТ-форума нефтегазовой отрасли России Smart Oil Gas 2018 (Санкт-Петербург, организатор: Comnews conferences).  


ALP Group провела ИТ-аудит сетевой инфраструктуры компании «Обнинскоргсинтез»

02 октября 2018, Москва. Компания ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — провела ИТ-аудит сетевой инфраструктуры в производственной компании «Обнинскорсинтез». В результате детального анализа сетевой инфраструктуры, который занял две недели, у заказчика появилась полная картина, описывающая актуальное состояние сети. ALP Group также дала рекомендации по повышению эффективности работы сетевой инфраструктуры. И очертила направления развития, позволяющие в дальнейшем самым оптимальным образом модернизировать, масштабировать и развивать сетевую инфраструктуру компании-заказчика.    



ALP Group завершила проект по оборудованию магазинов ZASPORT и взяла на поддержку официального экипировщика Олимпийской команды России

29 августа 2018, Москва. Компания ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о завершении проекта по оборудованию и подготовке к открытию восьми новых магазинов для компании ZASPORT. А также о начале постоянной технической поддержки всех оборудованных магазинов.


Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС») — ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями, основанных на программных продуктах «1С», — официально объявляет об открытии обособленного подразделения (филиала) в г. Новосибирск.