Alto.io объявляет конкурс разработки игр на блокчейне с призовым фондом $150000

Платформа для игр на блокчейне  Alto.io объявляет о начале приема заявок на первый конкурс блокчейн-игр Alto Cryptogame Challenge (ACC), где разработчики смогут презентовать свои идеи для будущих проектов. Призовой фонд составляет $150000 USD, регистрация открыта до 22 июня 2018 г.

Конкурс проводится совместно с BlockchainGamer.biz, победители будут названы во время конференции PG Connects в Хельсинки

Платформа для игр на блокчейне  Alto.io объявляет о начале приема заявок на первый конкурс блокчейн-игр Alto Cryptogame Challenge (ACC), где разработчики смогут презентовать свои идеи для будущих проектов. Призовой фонд составляет $150000 USD, регистрация открыта до 22 июня 2018 г.

Рынок блокчейн-игр только начинает развиваться, но уже существуют такие проекты как CryptoKitties, которые смогли успешно монетизировать крипто-объекты, предназначенные для коллекционирования. Многие видят в протоколе огромный потенциал для развития индустрии видеоигр, который сможет, наконец, внести позитивные изменения в систему free-to-play и увеличить конкурентоспособность независимых разработчиков.

Alto ставит своей целью обеспечить платформу для создания открытого мира игр с внутриигровыми предметами, которые можно использовать во всех играх, поддерживающих протокол. Такой подход сможет увеличить конверсию и заинтересованность игроков, а также уменьшить расходы на привлечение пользователей. ACC - отличная возможность попробовать себя в разработке игр с внутриигровыми предметами на блокчейне, т.к. подобные игры создают совершенно новую экосистему и несомненно будут пользоваться популярностью в будущем.

Alto Cryptogame Challenge является первым проектом из множества других инициатив, которые компания готовит для развития и децентрализации игровой индустрии. “Мы стремимся создать экосистему, где крипто-объекты (внутриигровые предметы на блокчейне) будут взаимно применимы среди множества игровых миров. Наш конкурс позволит разработчикам ознакомиться с нашим видением, и мы с нетерпением ожидаем увидеть проекты, которые будут созданы в процессе участия”, сообщает Чейз Фрео, директор Alto.io.

Одним из условий участия в конкурсе является уникальность проекта, то есть игра не должна дублироваться на других источниках. Разработчикам будет представлен список готовых предметов в жанре фэнтези, из которого необходимо будет выбрать 5 или более и создать игру, где их можно будет использовать. Данные предметы будут доступны в ограниченном количестве в Лавке трофеев АCС, а также взаимно применимы во всех демо-версиях проектов, участвующих в конкурсе. В первом раунде будут оцениваться концепты участников, во втором - демо-версии проектов. Победитель получит 20000 USD, токены Alto, маркетинговую поддержку, а также персонализированную витрину в магазине крипто-объектов. Также будут доступны и другие призовые места и награды.  

Конкурс Alto Cryptogame Challenge проводится совместно с BlockchainGamer.Biz, победители будут объявлены во время PG Connects в Хельсинки, 11-12 сентября.



 

Об Alto.io

Alto - децентрализованная платформа, облегчающая интеграцию игровых проектов с протоколом блокчейн, которая обеспечивает инструменты для создания, использования и торговли взаимно применяемыми крипто-объектами среди множества игровых миров и пользователей. Alto основана в феврале 2018 г. командой опытных разработчиков игр из Китая и Юго Восточной Азии, чтобы узнать об Alto больше - посетите страницу alto.io.

О BlockchainGamer.Biz

BlockchainGamer.Biz - новостной канал, предназначенный для освещения событий в мире блокчейн-игр. Создан Steel Media, группой, которая отвечает за такие проекты как PocketGamer.Biz и PCGamesInsider.Biz, конференцию PG Connects. Канал содержит последние новости в индустрии, интервью и мнения профессионалов, профили новых проектов и технологий, листинги, а также обзоры и другие материалы от ветерана игровой индустрии Джона Джордана (Edge, Develop, Gamasutra, Seeking Alpha, PocketGamer.Biz).

Чтобы узнать больше о конкурсе Alto Cryptogame Challenge постетите вебсайт.

Псоледние новости от команды Alto.io можно узнать в Twitter или Telegram.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов