«АРМО-Системы» начала поставлять «умные» камеры Honeywell для уличного видеоконтроля

«Защита» Full HD камеры Honeywell от засветки естественными или искусственными источниками света реализована на базе функций BLC, HLC и DWDR, которые обеспечивают четкость картинки во всех зонах кадра.

Семейство IP-устройств для систем видеонаблюдения компании Honeywell пополнили Full HD камеры HED2PER3, которые предназначены для видеосъемки в уличных условиях и передают качественное изображение при любой освещенности, в том числе и в ночное время за счет ИК-подсветки дальностью до 25 метров. Новые IP камеры Full HD способны транслировать изображение в формате H.265+, позволяют настраивать битрейт и другие параметры потока и исключают несанкционированный просмотр видео. Благодаря термокожуху новинки работоспособны при внешних температурах от -30 до +55 °C.

Поддержка алгоритма компрессии Н.265+ является отличительной особенностью IP камеры HED2PER3. Благодаря тому, что в Н.265+ объединены технология интеллектуального кодирования, отличающая динамичные объекты от статичного фона в кадре, система подавления шумов на изображении и функция контроля битрейта по периодам активности на объекте, новая IP камера Full HD способна экономить на трафике до 60/80%, по сравнению с форматами Н.265/Н.264 соответственно. Более того, параметры потоков HED2PER3 можно гибко настраивать, задавая разрешение до Full HD, фреймрейт до 25/30 к/с и битрейт в пределах 12000-6400 кбит/с для Н.265 и 32000-10240 кбит/с для Н.264.

Новая IP камера предусматривает множество вариантов монтажа: на потолке или стене накладным способом либо с помощью опциональной соединительной коробки HBS2-BB, обеспечивающей скрытую проводку кабеля. Кроме того, выпускаются кронштейны HB34S2-CM или HQA-PM2, с помощью которых уличная IP камера Full HD может быть установлена на углу здания либо на столбе соответственно. Быструю инсталляцию IP камеры обеспечивают два варианта ее питания: через адаптер 12 В  постоянного тока или по Ethernet-кабелю, используемому для передачи Full HD потоков. Пиковое энергопотребление этой модели составляет менее 5 Вт, поэтому ее можно назвать экономичной.

«Защита» Full HD камеры Honeywell от засветки естественными или искусственными источниками света реализована на базе функций BLC, HLC и DWDR, которые обеспечивают четкость картинки во всех зонах кадра. Согласно техническим характеристикам, IP камера Full HD может передавать информативное цветное изображение при минимальной освещенности 0,08 лк, поскольку специальный цифровой 3D фильтр очищает изображение от артефактов, появляющихся при недостатке света. В ночном режиме камера активирует встроенный ИК прожектор с технологией адаптивной подсветки Smart IR и передает качественное видео даже в полной темноте.

Широкий угол обзора HED2PER3, составляющий 110° по горизонтали и 56° по вертикали, обеспечивает 2,8 мм короткофокусный объектив, позволяющий одной IP камере Honeywell контролировать большие по площади территории. При этом ракурс съемки легко регулируется вручную во время инсталляции, так как IP камера с Full HD имеет шарнирное крепление видеомодуля к базе. За счет сочетания прочного термокожуха из литого алюминия, Full HD сенсора и ИК прожектора эта камера будет эффективна для видеомониторинга на открытых объектах различного назначения, включая территории частных домовладений, производственных предприятий, объектов торговли и транспорта.

Аналитические возможности IP камеры HED2PER3 включают обнаружение подвижных объектов, появления или исчезновения предметов в секторе обзора, несанкционированного доступа к видео и настройкам, разрыва IP соединения, сбоя локальной видеозаписи и других вмешательств в ее работу. Зарегистрировав событие тревоги, IP камера Full HD может уведомить пользователей и активировать запись видео на сетевое хранилище или сервер FTP. Для архивирования видео от камер HED2PER3 можно использовать сетевые накопители с разрешением записи до Full HD, серверы с ПК-архитектурой, IP видеорегистраторы Honeywell серий HENxx2 и HENxx4 или ONVIF-совместимые NVR других марок.

Новые IP камеры с Full HD разрешением HED2PER3 марки Honeywell уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP камеры Honeywell обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продуктов и решений компании Honeywell.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании АРМО-Системы


Новая многопотоковая уличная 2 МР камера наблюдения с 1080p/60 к/с от Axis

Двойная экономия трафика обеспечивается P3375-VE за счет применения фирменной технологии зонального сжатия видео Axis Zipstream, которая не снижает информативность важных фрагментов в кадре: лиц людей, подвижных объектов, номеров автомобилей и т.д.


Axis Communications выпустила антивандальную камеру с 3-кратным оптическим зумом и аппаратным WDR

Охранный функционал новинки обеспечивают также встроенный микрофон, видео- и аудиодетекторы, а также система обнаружения воздействий на купольный корпус камеры.


Премьера AXIS – уличная поворотная камера-тепловизор Q8742-E с 30x/3x трансфокаторами и IP66

Круговой видеоконтроль, раннее обнаружение и идентификация движущихся объектов на крупных открытых территориях являются прерогативой двухспектральной камеры AXIS Q8742-E.


Расширены возможности управления ПО BVMS Pro 9.0 марки Bosch Security Systems для крупных видеосистем

Повысить эффективность мониторинга больших по площади территорий, в том числе с массовым скоплением людей, позволяет новая функция Bosch Video Stitcher системы BVMS Professional 9.0, которая собирает изображения от 2-16 Security камер в так называемую «бесшовную панораму».    


Первая 10-мегапиксельная панорамная камера видеонаблюдения Pelco

Исправление искажений оптики Fisheye уличная панорамная камера обеспечивает с помощью предустановленного ПО, «трансформируя» полусферическое изображение с углами обзора 187° по горизонтали и 165° по вертикали и нарушенными пропорциями по краям кадра в более привычный для восприятия вид



«АРМО-Системы» представила лучевой извещатель дыма марки Bosch с 6 уровнями чувствительности

Отсутствие ложных срабатываний нового ИПДЛ Bosch при его естественной запыленности с течением времени повышает его конкурентную способность.