|

АРСС приглашает к участию в разработке новой брошюры по школам и образовательным учреждениям

Инженерный центр Ассоциации развития стального строительства приступил к разработке брошюры по школам и образовательным учреждениям. 

Брошюра будет предназначена в первую очередь для инвесторов и застройщиков, которые обращаются в Ассоциацию для реализации объектов строительства с применением стальных конструкций.

Отдельным разделом в брошюре будет собран российский опыт реализованных школ и образовательных учреждений с применением стального каркаса: 

  • школы/колледжи/училища на территории РФ; 
  • каркас здания выполнен с применением стальных конструкций. 

Если у Вас есть опыт реализованных зданий, отвечающим вышеперечисленным требованиям и Вы готовы предоставить сотрудникам АРСС информацию о них для размещения в брошюре, то можете направлять информацию на эл.адрес a.yakovlev@steel-development.ru 

Размещение Ваших кейсов в брошюре осуществляется на бесплатной основе.

Для участия в разработке просим заполнить информацию в шаблоне и направить до 21 декабря 2018 года.

 

Справка: Ассоциация развития стального строительства (АРСС) объединяет в своих рядах всех участников рынка стального строительства: ведущих производителей и поставщиков металлопроката, заводы по производству металлоконструкций, научно-исследовательские и проектные институты, архитектурные бюро, образовательные учреждения. Главная цель Ассоциации - расширение использования металлоконструкций во всех видах гражданского и промышленного строительства. Основным способом реализации своих целей Ассоциация видит консолидацию сообщества квалифицированных участников рынка, работа которых будет сконцентрирована на четырех основных направлениях: 1. Инженерный центр обеспечивает проектно-конструкторскую экспертизу по применению стального проката при строительстве объектов различного назначения с использованием передового российского и иностранного опыта, создает базу данных построенных объектов с эффективным применением стального проката; 2. Нормативно-технический центр совершенствует существующую нормативную базу по производству проката и стальных конструкций, проектированию и строительству; 3. Научно-образовательный центр анализирует отрасль и создает рекомендации по проектированию, реализует программы повышения квалификации для архитекторов и конструкторов; 4. Медиацентр рассказывает о преимуществах стального строительства в среде инвесторов, девелоперов, органах государственной власти, проводит круглые столы с участием экспертов АРСС, научно-практические конференции, обеспечивает участие в профильных выставках.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов