«Атом Маркетинг» осваивает новую нишу -  рекламу в инсталлах (CPI) с получением нового Code Signing SSL от Comodo

Благодаря получению Code Signing SSL от Comodo, рекламное агентство «Атом Маркетинг» расширило спектр своих услуг по модели CPI.

 

Уже сейчас рекламодатели могут охватить большую аудиторию пользователей, гарантируя им надежную защиту шифрования их данных и безопасность установки.

Сегодня на рынке установки программного обеспечения и дополнительных приложений на компьютер пользователя весьма популярной является CPI- модель. Данный способ CPI (cost per install) предполагает оплату только того трафика, который конвертируется в установку программы. В отличие от многих других моделей, этот инструмент базируется на оплате по факту, таким образом сводя к минимуму все возможные риски. В спектре оказываемых услуг данного сервиса уже присутствуют и другие популярные инструменты CPA-маркетинга, такие как CPL, CPS, CPC, CPM, CPA модели.

Продвижение с оплатой за установку (CPI) стало абсолютно возможным благодаря недавнему прохождению сертификации и приобретению Comodo Code Signing SSL (Сертификат разработчика ПО). Данный сертификат от Comodo подтверждает подлинность и надежность компании «Атом Марк». С помощью Сертификата разработчика, рекламодатели могут включать информацию о себе и своем программном обеспечении в конечный продукт. Пользователи, загружающие и устанавливающие файлы формата: *exe, *.cab, *.jar, *.ocx и т.д., используемые в ОП Windows могут быть уверены, что программный продукт не был изменен или поврежден с момента его подписания. Кроме того, использование цифровой подписи, полученной при использовании Comodo Code Signing, позволяет гарантировать подлинность и целостность Вашего софта, что увеличивает доверие к вашему продукту и увеличивает конверсию.

Испытывая доверие к Comodo Code Signing, рекламодатели смогут легко и безопасно распространять свое программное обеспечение через интернет. При установке софта на компьютер, пользователь будет видеть отметку о том, что установка данного приложения или расширения абсолютно безопасна, что будет способствовать широкому распространению продукта по всему миру. Платформа компании «Атом Маркетинг» абсолютно безопасна.

Рекламодатели смогут воспользоваться всеми преимуществами данной модели, среди которых широкий выбор видов таргетинга (по демографическим характеристикам, географии, версии ОС и др.), подробная статистика и прозрачная система ценообразования. Запустить продвижение продуктов по CPI смогут все рекламодатели, кто заинтересован в широком и эффективном распространении своего софта.

 

Рекламное агентство Общество с ограниченной ответственностью “Атом Маркетинг” с 2016 года занимается продвижением и рекламой сервисов в сети интернет. Несмотря на свою небольшую историю развития проекта, она является достаточно успешной. «Атом Маркетинг» пользуется популярностью и спросом не только у старт-ап - проектов, но и у владельцев CPA-сеток и крупных рекламных агентств. Разбираются во всех тонкостях мобильной рекламы. На счету компании уже 50 успешно реализованных проектов и 100 постоянных партнеров.

Контакты:
ООО «Атом Марк»
Адрес: 123112, г. Москва, наб. Пресненская, д.8, стр.1, этаж 48, пом. 484С, комната 7
Телефон: +7 495 480 0753
E-mail: atom@atommark.ru
Сайт: http://atommark.ru

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов