Банк «АК Барс» и «Промсвязьбанк» аккредитовали ЖК «Новое Бутово»

ЖК «Новое Бутово» MD Group аккредитован двумя новыми банками – «АК Барс» и «Промсвязьбанк».

ЖК «Новое Бутово» MD Group аккредитован двумя новыми банками – «АК Барс» и «Промсвязьбанк». «АК Барс» предоставляет ипотеку индивидуальным предпринимателям и собственникам бизнеса, процентная ставка - 9,1%, первоначальный взнос от 10%. «Промсвязьбанк» предлагает ипотечную ставку на уровне 9,4% и первоначальный взнос от 10%.

«Доступность ипотеки определяется не только величиной ставки, но и первоначальным взносом. Именно он позволяет не откладывать решение о покупке, собирая нужную сумму, а приобрести квартиру по привлекательной цене. Для покупателей квартир в ЖК «Новое Бутово» 10%-ный первоначальный взнос составит 373 584 рубля» - поясняет Раиса Манаширова, директор департамента организации продаж MD Group.

На сегодняшний день минимальная ипотечная ставка для покупателей квартир в ЖК «Новое Бутово» - 8,7%. Её предлагает банк «Открытие». Ипотеку для клиентов MD Group предоставляют также «Возрождение», «РайффайзенБанк», «ТрансКапиталБанк», «Московский индустриальный банк». Доля ипотечных сделок в проекте превышает 50%.

Дополнительная информация

ЖК «Новое Бутово»

Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея». В 2014 и в 2015 годах ЖК «Новое Бутово» был признан микрорайоном Москвы №1 по версии премии «Рекорды Рынка Недвижимости». А в 2015 году стал финалистом премии Urban Awards в номинации «ЖК года комфорткласса. Москва».

MD Group

MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими российскими архитектурными бюро.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Компания МД Групп


MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей

MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.


ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы

В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции. Менее щедрыми на скидки оказались компании, возводящие новостройки премиального сегмента.