Банк Русский Стандарт обновил линейку подарочных карт для бабушек и дедушек

В преддверии Дня пожилого человека Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт для бабушек и дедушек. 

 

Новый дизайн отражает бережное отношение банка к национальным традициям, воплощенное в современных платёжных инструментах. Карты, оформленные в стиле русской народной росписи, станут прекрасным памятным сувениром для родных и близких в любой семье. 

Предоплаченная подарочная карта – это удобный, простой и безопасный продукт, который станет отличной альтернативой привычным купюрам в конверте. Расплачиваться ею можно в магазинах, кафе и любом другом месте, где принимают к оплате карты Mastercard. Картой также можно оплатить интернет-покупки. Удобство карты по достоинству оценит старшее поколение, ведь перед началом использования не требуется визит в банк или дополнительные действия по активации - использовать ее можно сразу после получения. Банк Русский Стандарт ценит время клиентов – данная карта оформляется мгновенно и не требует открытия счета или предоставления документов.

Предоплаченная подарочная карта доступна в любых номиналах от 1 000 до 15 000 руб. Средства с нее можно потратить, совершив единовременную покупку на сумму номинала, либо по частям. Делая комплимент владельцам подарочных карт, Русский Стандарт дарит участие в программе привилегий «Клуб скидок», в рамках которой клиенты получают доступ к специальным предложениям и скидкам до 30% у партнеров банка по всей России.

Особенная подарочная карта уже ждет в интернет-магазине банка.

 

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISAInternational®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт

Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.  


Банк Русский Стандарт: онлайн-покупки демонстрируют взрывной рост, как по обороту, так и по количеству в 2018 году

Банк Русский Стандарт изучил динамику роста интернет-эквайринга на базе своей сети (которая входит в четверку по величине и обороту в России). Обороты онлайн-покупок в 2018 году выросли на 47% по сравнению с 2017.  



Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году

Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.    


К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись»

Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.  


Банк Русский Стандарт представляет сезонный вклад «Новогодний доход» с повышенной ставкой до 8%

Банк Русский Стандарт запустил новое предложение для всех клиентов – вклад «Новогодний доход» в преддверии самого сказочного праздника в году.