Банк Русский Стандарт открыл новые категории повышенного сashback 5%

С 1 июля клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Как и ранее, банк предлагает каждой группе клиентов наиболее актуальные категории для получения повышенного cashback. Так, например, в третьем квартале, особенно перед началом школьного сезона, многие родители выбирают категорию «цветы и подарки». А, например, в сегменте «развлечения» бессменным лидером по количеству карточных транзакций является категория «кино», которая в этом квартале предложена практически всем группам клиентов.

Теперь клиент может выбрать три из семи предложенных категорий, раньше на выбор предлагалось только пять категорий. Но изменить решение после регистрации невозможно. Новые категории станут доступны в начале следующего квартала.

Традиционно Сashback бонусы перечисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Максимальное количество Cashback бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории, не превышает 1000.

Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно обратиться в службу поддержки клиентов или зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.

Банк Русский Стандарт напоминает, что, помимо повышенного cashback 5%, в рамках акции, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы всех покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт.

Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть на сайте банка.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт подвел итоги двух лет работы платежей смартфонами в России

Стремительный рост в сфере бесконтактных операций по банковским картам произошел во многом благодаря wow-эффекту мобильных платежных сервисов, позволяющих оплачивать покупки с помощью смартфонов.  


Впервые за долгое время средняя сумма онлайн-платежа за ЖКУ упала в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт проанализировал статистику онлайн-платежей за ЖКУ в своих дистанционных каналах обслуживания. Впервые за длительный срок средний чек за ЖКУ упал.



На что тратят деньги в Париже держатели карт AMERICAN EXPRESS – Русский Стандарт

Специально для Finparty банк "Русский Стандарт" выяснил, где и какие суммы расходуют обладатели премиальных карт American Express, посещая столицу Франции. Рассказываем об отелях и ресторанах, которые пользуются наибольшим спросом.   


Банк Русский Стандарт начал прием платежей через сервис WeСhat Pay

Банк Русский Стандарт начал принимать платежи через WeСhat Pay. Русский Стандарт первым из российских банков обеспечил возможность проведения операций через популярный китайский сервис.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку посуды FRYBEST

Приобрести посуду FRYBEST теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.


Банк Русский Стандарт: теперь принимать Alipay можно и на кассе

Банк Русский Стандарт совместно с компанией Hospitality & Retail Systems (HRS) разработал специальный интерфейс, позволяющий принимать Alipay на кассе, что делает использование новой платежной технологии еще легче.