Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

С 1 января 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Традиционно банк предлагает различные категории для получения повышенного cashback. Так, например, в первом квартале нового года, сегмент «развлечения» становится одним из самых популярных, здесь проходит значительное количество карточных платежей. Владельцам многих видов карт будут предложены такие категории начисления повышенного cashback как: кино, книги и журналы, музеи и выставки, театры и концерты, такси.

Кроме того, появились новые категории повышенного cashback, например: парковки, автомойки, прокат автомобилей.

Напомним, что клиент может выбрать три из семи предложенных категорий, но изменить решение после регистрации невозможно. Новые категории станут доступны только в начале следующего квартала.

Сashback бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Максимальное количество Cashback бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории, не превышает 1000 для всех карт и 2000 для карт Black.

Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.

Банк Русский Стандарт напоминает, что, помимо повышенного cashback 5% для всех карт и 10% для карт Black, в рамках акции, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы всех покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы в рамках акций.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт.

 

 

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт



Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году

Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.  


Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение

Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.  


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA

Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.    


Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA

Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба

Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.