Банк Русский Стандарт: теперь принимать Alipay можно и на кассе

Банк Русский Стандарт совместно с компанией Hospitality & Retail Systems (HRS) разработал специальный интерфейс, позволяющий принимать Alipay на кассе, что делает использование новой платежной технологии еще легче.

Напомним, что в июле 2017 года Банк Русский Стандарт организовал в России доступ к одной из крупнейших платежных систем – Alipay наPOS-терминалах. Теперь принимать Alipay можно и на кассе (в системах управления Opera/Fidelio/Micros).

Технология работы Alipay на кассе очень проста: при выборе этого способа оплаты кассир вводит сумму в кассовом интерфейсе, сканирует QR-код с телефона клиента, после чего платёж проходит, распечатывается фискальный чек и слип.

Запустить сервис по приему оплат Aliрay на кассе не сложно, для этого компания HRS установит интерфейс платежной системы на кассу, а Русский Стандарт обеспечит эквайринг. Кроме того, особенно интересна интеграция будет для отелей и ресторанов, поскольку позволит разместить свое название в маркетинговом справочнике AliPay, который доступен всем пользователям.

Система Alipay, основанная в 2004 году, входит в Alibaba Group. На сегодняшний день Alipay является наиболее популярным платежным средством в Китае – количество активных пользователей превышает 520 миллионов человек. Можно сказать, что приложение установлено практически у каждого жителя Поднебесной, путешествующего по России. Кроме расчетов и оплаты покупок внутри Alibaba Group, платежи через Alipay принимает более 8 миллионов торговых точек в Китае и мире.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

____________________________________________________________________________

HRS (Hospitality & Retail Systems) – международная компания, занимающая лидирующие позиции в сфере IT решений для индустрии HoReCa и розничной торговли и являющаяся крупнейшим в мире партнером Oracle Hospitality уровня Platinum.

Вот уже почти 30 лет компания HRS предлагает своим клиентам самые инновационные технологии для управления предприятиями индустрии гостеприимства, общественного питания, розничной торговли, стадионами, СПА и фитнесс клубами.

HRS предоставляет первоклассный профессиональный сервис, включая предпроектные исследования, поставку программного и аппаратного обеспечения, оказание консалтинговых услуг по оптимизации ИТ-инфраструктуры, внедрение систем "под ключ", а также круглосуточную техническую поддержку и обслуживание.

Список клиентов компании насчитывает более 3000 гостиничных и ресторанных предприятий, а также торговых компаний.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение

Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.  


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA

Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.    


Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA

Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба

Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.


Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

С 1 января 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.