|

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa

С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

 

По картам Miles & More Visa Classic Credit Card клиенты могут получить 9 250 миль при выполнении условий акции. После первой покупки по карте банк начислит традиционные 3 000 приветственных миль. Если клиент в период акции совершит покупки по карте на сумму свыше 50 000 рублей, то банк начислит дополнительно к премиальным 1250* милям еще 5 000 миль в подарок.

По картам Miles & More Visa Gold Credit Card клиенты могут получить 15 000 миль при выполнении условий акции. После первой покупки по карте банк начислит традиционные 5 000 приветственных миль. Если клиент в период акции совершит покупки по карте на сумму свыше 100 000 рублей, то банк начислит дополнительно к премиальным 2500* миль еще 7 500 миль в подарок.

По картам Miles & More Visa Signature Credit Card клиенты могут получить 19 750 миль при выполнении условий акции. После первой покупки по карте банк начислит традиционные 7 000 приветственных миль. Если клиент в период акции совершит оборот 150 000 рублей, то банк начислит дополнительно к премиальным 3750* миль еще 9 000 миль в подарок.

Например, достаточно накопить 15 000 миль для приобретения авиабилета в Европу (в обе стороны) по специальному предложению. Забронировать номер в отеле, арендовать автомобиль, а также совершать покупки в магазинах-партнерах можно по цене всего от 3000 миль. Подробнее на сайте miles-and-more.com.

Оформите карту Miles & More Visa в рамках акции.

*начисленным из расчета 1 миля за 40 рублей, в соответствии с Дополнительными условиями по Картам «Miles & More».

 

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов