Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по картам American Express®

Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по действующим кредитным картам American Express. Держатели карт Centurion Line®, выпущенных в валюте «рубли», могут оформить рассрочку на покупки по всему миру.

В рассрочку можно перевести любую покупку, оплаченную картой АмЕх, на сумму от 1000 руб., включая товары сегмента люкс. Максимальная стоимость и количество приобретений в рассрочку определяются размером кредитного лимита по карте. Новая услуга позволяет экономить на процентах: стоимость покупки разбивается на три равных платежа, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом льготный период по карте сохраняется.

Рассрочка от American Express выгодна вдвойне: при её оформлении действуют все предложения от партнеров платежной системы, такие как, бесплатное повышение категории номера в отеле в рамках travel-программ American Express, скидки до 20% на аренду автомобилей и другие привилегии от более чем 60 000 компаний. Услуга также распространяется на покупки в интернет-магазинах.

Оформить рассрочку по картам American Express легко: это можно сделать в Мобильном банке или обратиться в контактный центр Русского Стандарта.

Клиенты American Express часто пользуются картами не только в повседневной жизни, но и в путешествиях, к примеру, когда летают на шопинг за рубеж. Теперь, благодаря новой услуге, держатели карт American Express могут приобрести в рассрочку новинки из последних коллекций ведущих брендов, дорогие часы, самые современные гаджеты от крупнейших производителей, например, от Apple, или даже автомобиль. Исключительные возможности, которые так ценятся клиентами AmEx, также стали доступны и в рассрочку.

Подробную информацию о картах American Express можно узнать на сайте www.americanexpress.ru.

 

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт

Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.  


Банк Русский Стандарт: онлайн-покупки демонстрируют взрывной рост, как по обороту, так и по количеству в 2018 году

Банк Русский Стандарт изучил динамику роста интернет-эквайринга на базе своей сети (которая входит в четверку по величине и обороту в России). Обороты онлайн-покупок в 2018 году выросли на 47% по сравнению с 2017.  



Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году

Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.    


К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись»

Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.  


Банк Русский Стандарт представляет сезонный вклад «Новогодний доход» с повышенной ставкой до 8%

Банк Русский Стандарт запустил новое предложение для всех клиентов – вклад «Новогодний доход» в преддверии самого сказочного праздника в году.