Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по картам Diners Club®

Теперь владельцы премиальных кредитных карт Diners Club Банка Русский Стандарт могут оформить рассрочку на траты по всему миру.

В рассрочку можно перевести покупку на любую сумму от 1000 руб., оплаченную картой Diners Club, выпущенной в валюте «рубли». Услуга позволяет возвращать кредитные средства банку без начисления процентов равными платежами в течение выбранного срока: 3/6/12 месяцев.

Новая услуга позволяет экономить на процентах: стоимость покупки разбивается на три равных платежа, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом льготный период по карте сохраняется. Максимальная стоимость и количество приобретений в рассрочку определяются размером кредитного лимита по карте Diners Club.

Рассрочка от Diners Club выгодна вдвойне: при её оформлении действуют все предложения от партнеров платежной системы и отелей.

Оформить рассрочку по картам Diners Club легко: это можно сделать в мобильном приложении RSB Mobile или обратиться в контактный центр Diners Club по телефону +7 (495) 287-78-49.

Компания Diners Club International первой в мире начала выпускать многоцелевые кредитные карты. Именно с карты Diners Club в 1950 году началась мировая история банковских карт. А с 1969 года такие карты стали принимать к оплате в магазинах, ресторанах и отелях по всей России.

Больше информации о картах Diners Club от банка Русский Стандарт доступно на сайте: http://dinersclubcard.ru/.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году

Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.  


Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение

Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.  


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA

Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.    


Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA

Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба

Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.


Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

С 1 января 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.