Банк Русский Стандарт запустил в отеле Кемпински Мойка 22 интернет-эквайринг с возможностью выставления онлайн счетов из системы управления отелями Opera PMS

Банк Русский Стандарт совместно с компанией HRS - Hospitality & Retail Systems - создал для отелей удобный сервис по выставлению счетов за бронирование, интегрированный с системой управления отелем Opera. Первым партнером, подключившимся к новому сервису, стал Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.

 

После подключения к инновационному модулю сотрудники Kempinski Hotel Moika 22 могут создавать бронь в привычном для себя программном обеспечении и сразу же формировать для гостя ссылку на оплату, не переключаясь ни в какие другие дополнительные программы.

Дополнительным преимуществом решения является наличие услуги по онлайн-фискализации в рамках 54 ФЗ. Фискальный чек направляется на почту или телефон клиента сразу же после совершения оплаты, эта опция полностью автоматизирована и не требует участия сотрудника отеля.

Теперь отели и гостиницы, использующие программное обеспечение Opera, при подключении интернет-эквайринга от Банка Русский Стандарт, получают самое современное решение по выставлению онлайн счетов и приему оплаты картами всех крупнейших международных платежных систем.

Сервис позволяет принимать к оплате карты: VISA International®, Mastercard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®/Discover®, JCB International®, «Мир».

Подключение дополнительного банковского оборудования не потребуется.

«Возможность выставления онлайн счетов за бронирование в кассовом ПО – это один из самых безопасных и удобных инструментов в сфере электронной торговли. Новое решение позволяет отелю упростить вопросы расчетов с клиентом без присутствия самого клиента и данных его платежной карты, что облегчает и ускоряет взаимодействие с гостем», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт.

«Компания HRS - Hospitality & Retail Systems – всегда старается предоставлять своим клиентам самые передовые технологии для эффективного управления отелями. Мы уверены, что наша новая совместная разработка с Банком Русский Стандарт позволит отелям, использующим наши решения, получить дополнительные конкурентные преимущества и предоставить своим гостям новый, удобный и безопасный метод оплаты», - говорит Олег Кудрин, коммерческий директор компании HRS.

 

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

_____________________________________________________________________________________________

HRS (Hospitality & Retail Systems) – международная компания, занимающая лидирующие позиции в сфере IT решений для индустрии HoReCa и розничной торговли и являющаяся крупнейшим в мире партнером Oracle Hospitality уровня Platinum.

Вот уже почти 30 лет компания HRS предлагает своим клиентам самые инновационные технологии для управления предприятиями индустрии гостеприимства, общественного питания, розничной торговли, стадионами, СПА и фитнесс клубами.

HRS предоставляет первоклассный профессиональный сервис, включая предпроектные исследования, поставку программного и аппаратного обеспечения, оказание консалтинговых услуг по оптимизации ИТ-инфраструктуры, внедрение систем "под ключ", а также круглосуточную техническую поддержку и обслуживание.

Список клиентов компании насчитывает более 3000 гостиничных и ресторанных предприятий, а также торговых компаний.

Дополнительная информация о компании и предлагаемых решениях представлена на официальном сайте www.hrsinternational.com

____________________________________________________________________________________________

Отель “Кемпински Мойка 22”, расположенный напротив Дворцовой площади и Эрмитажа поддерживает старинную традицию Зимнего Дворца оказывать уникальное гостеприимство и предлагает истинно европейский сервис, принимая близко пожелания каждого гостя, как того требует особый статус Санкт-Петербурга - культурной столицы России. 

Отель находится в неповторимом культурно-историческом пространстве Санкт-Петербурга – напротив Эрмитажа и Дворцовой площади, в непосредственной близости от Капеллы и музея-квартиры А.С.Пушкина, в двух минутах ходьбы от Невского проспекта, с одной стороны, и Летнего сада, с другой, недалеко от основных достопримечательностей и магазинов.  Отель располагается в петербургском особняке, построенном по проекту архитектора Василия Фон Витте в 1853 году в период царствования Николая I. Для отеля «Кемпински Мойка 22» важно, чтобы во всех 200 номерах, в том числе в 29 люксах, был выдержан высокий стиль и безупречное качество.

В отеле «Кемпински Мойка 22» о гостях заботятся лучше, чем где бы то ни было; это истинное петербургское гостеприимство. В городе давних культурных традиций, знаменитом своей элегантностью и гармонией, каждый гость отеля «Кемпински Мойка 22» может прикоснуться к великому наследию Санкт-Петербурга прямо в своем номере.    

 

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт



Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году

Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.  


Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение

Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.  


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA

Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.    


Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA

Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба

Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.