«Биосфера» представила новый завод по производству товаров для дома и гигиены и подарила Lexus лучшим дистрибьюторам

Корпорация «Биосфера», ведущий производитель и дистрибьютор товаров для дома и гигиены в СНГ, представила новую современную площадку в Белгороде, где будет располагаться крупнейший в России завод по производству пакетов для мусора, кухонных губок, хозяйственных салфеток, пищевой фольги и пергамента, пакетов для запекания, а также влажных салфеток и ватных палочек.

Кроме этого, на новом заводе площадью более 11200 м² разместится цех по переработке вторичного сырья, необходимого для производства мусорных пакетов.

Новый завод позволит практически вдвое увеличить текущие мощности корпорации, которая сегодня производит порядка 7000 тонн полиэтиленовых пакетов для мусора в год под торговыми марками «Фрекен БОК», «Бонус», а также собственными торговыми марками розничных сетей.

«Новая ультрасовременная площадка в Белгороде – это гарантия серьёзности наших намерений относительно роста именно на российском рынке, – подчёркивает директор завода «Биосфера-Полимер» Александр Банный. – Россияне хорошо знают наши товары, которые представлены в 100 000 торговых точек по всей стране. Одна лишь доля рынка Фрекен БОК выросла в 2 раза за последние 5 лет. А с открытием нового производства с оборудованием от ведущих мировых производителей мы сможем ещё больше нарастить темпы и предложить нашим клиентам больше новых, качественных и удобных товаров».

В ходе представления новой площадки корпорация подвела итоги своей мотивационной программы для дистрибьюторов, в результате которой вручила ключи от Lexus, билеты на финал Чемпионата мира по футболу, а также туры на Карибы, Байкал и в Европу своим самым эффективным партнёрам.  

Пресс-служба корпорации «Биосфера»:

pr@biosphere-corp.com

06 июня 2018 года

г. Белгород

Корпорация «Биосфера» – один из крупнейших в СНГ производителей и дистрибьюторов товаров для ухода за домом и личной гигиены. В России в портфеле корпорации 6 собственных торговых марок: Фрекен БОК, Smile, Novita, Superfresh, Lady Cotton и Бонус.

Всего продукция корпорации представлена на рынках более 20 стран мира, а объёмы сбыта достигают 1000000 упаковок каждый день.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов