Canon Россия представляет новые монохромные устройства i-SENSYS

Сегодня компания Canon, лидер в области решений для создания и обработки изображений, объявила о расширении своего отмеченного наградами модельного ряда печатных устройств i-SENSYS тремя монохромными принтерами i-SENSYSLBP112, LBP113w, LBP162w.

 

Эти новинки разработаны, чтобы повысить эффективность работы сотрудников небольших и домашних офисов. Три новых устройства предлагают широкие возможности в компактном стильном корпусе и поддерживают мобильную печать с помощью Apple AirPrint, Mopria, Google Cloud Print, Wireless Direct, позволяя пользователю выполнять печать практически из любого места у себя дома или в офисе.

3fd9c296fde25a8793d80d224925d31f.png

i-SENSYSLBP113w

«Модели i-SENSYS предлагают максимальную производительность и удобство работы благодаря передовым технологиям и в полной мере отвечают привычным ожиданиям покупателей от продуктов Canon, — говорит Мария Бондаренко, менеджер по продукту «Лазерная техника». — Увеличенная скорость печати, новый экономный тонер-картридж, удобное управление с помощью простого и интуитивно понятного дисплея — идеальное сочетание характеристик для владельцев малых и домашних офисов».

 Новая серия i-SENSYS LBP110

Новые монохромные лазерные принтеры i-SENSYS LBP110 заключают в себе высококачественные технологии формирования изображений и помогут пользователям работать максимально эффективно благодаря повышенной до 22 отпечатков в минуту скорости печати, удобным функциям удаленной печати и мониторинга работы принтера, новому тонер-картриджу, реализованным в одном устройстве с полной поддержкой работы в сети. Чтобы обеспечить максимальную производительность, каждая модель оснащена оригинальным тонер-картриджем Canon, который позволит сделать 1600 отпечатков без его замены, а новая конструкция этого картриджа позволит экономить при замене расходных материалов.

Особенности моделей i-SENSYS LBP110

  • Компактный размер и стильный дизайн, выполненный в черном цвете
  • Универсальная поддержка печати с мобильных устройств. Поддержка AirPrint и Mopria1
  • Высокая скорость печати до 222 отпечатков в минуту
  • Быстрый вывод первого отпечатка, приблизительно за 6,5 секунды
  • Новый оригинальный картридж, который напечатает 1600 страниц без замены
  • Максимальная пиковая нагрузка 10 000 страниц в месяц

Новый i-SENSYS LBP162dw

Модель i-SENSYSLBP162dw специально разработана для использования в домашних и малых офисах, имеет простую панель управления с удобной навигацией и предлагает пользователю расширенные функциональные возможности, включая двустороннюю печать, скорость печати до 28 страниц в минуту3 в формате A4, кассету для бумаги на 250 листов с фронтальной загрузкой и быструю печать первого листа — приблизительно за 5,2 секунды.

Особенности модели i-SENSYS LBP126dw

  • Компактный размер и стильный дизайн, выполненный в черном цвете
  • Универсальная поддержка печати с мобильных устройств. Поддержка AirPrint и Mopria
  • Высокая скорость печати до 283 отпечатков в минуту
  • Быстрый вывод первого отпечатка, приблизительно за 5,2 секунды
  • Новый оригинальный картридж, который напечатает 1600 страниц без замены
  • Максимальная пиковая нагрузка 30 000 страниц в месяц

Инновационный тонер-картридж

Для изготовления отпечатков высокого качества и значительной экономии на расходных материалах каждая модель оснащена новым тонер-картриджем Canon, в котором тонер и барабан с модулем проявки разнесены в разные блоки, и поэтому эти части легко заменить по отдельности при необходимости, что поддерживает великолепное качество изображений и обеспечивает экономию.

Новые модели Canon i-SENSYS доступны в интернет-магазинах партнеров компании Canon.

 

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов