|

Эффектные беспроигрышные авторские модели для офиса или вечеринки. Одевайтесь с французским шиком в нашем маленьком Париже!

Платье «Мариника» из новой осенней коллекции LinoRusso яркий пример элегантности по- французски. Современное, универсальное, комфортное - оно легко вписывается как в повседневный стиль с кедами, ботинками, кожанкой или пиджаком, так и в праздничный лук с лодочками на шпильках.

Ах Paris- Paris

Стилей, направлений, образов в современной моде такое множество, что не всякий искусствовед долетит до середины этого бурлящего информационного потока. Париж навсегда останется столицей мировой моды – это традиция, но совершенно не обязательно жить там, чтобы научиться одеваться с французским шиком. Сегодня мы с невероятной скоростью получаем новости со всего света, а значит, можем одеться модно, не зависимо от возможностей или местоположения.

Богема, элегантность и шик, – а о чем тут речь идет?

  • С богемой практически все понятно – она в Париже, там и только там она может жить, творить, эпатировать публику.
  • А публика в свою очередь «выбирает» – это и есть основное значение слова «элегантность», т.е. выбор, мы бы даже уточнили что это правильный, персональный, практичный выбор.
  • Вектор современной моды сегодня точно указывает на изысканный «шик». Это слово заключает в себе спонтанную легкость, небрежную, почти незаметную элегантность, итог которой звучит хлестко, как росчерк художника пером по бумаге - chic.

Плате-водолазка «Мариника» яркий пример того, о чем мы с вами сегодня говорим – элегантно, стильно, шикарно, практично и универсально. Полосатый модный принт, итальянская ткань, точнейший современный крой с великолепной посадкой по фигуре и удобными боковыми разрезами.

Наши дизайнеры предлагают для создания образа на базе данной модели взять за основу легкую небрежность вкупе с предельным вниманием к деталям. Обувь определит стиль, бижутерии минимум, платье само по себе превосходно. По сезону добавьте плащ, жакет или куртку и будет интересный многослойный образ: легкий, теплый, женственный. Добавьте обаятельную улыбку – и вы в центре мужского внимания.

Ваш LinoRusso
Одежда от производителя
8 800 100-20-35
https://www.linorusso.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов