Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ

Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

В числе основных преимуществ предложения можно отметить скидку на автомобили от Газпромбанк Лизинг, льготный тариф страхования и сокращенные сроки рассмотрения заявок. Максимальная выгода от приобретения техники марки КАМАЗ при этом составит до 8%.

Особые условия на лизинг КАМАЗов распространяются на следующие виды техники: самосвалы, тягачи, шасси, бортовые с КМУ. Представители малого и среднего бизнеса могут воспользоваться лизингом данной техники с суммарной скидкой до 8% на срок до 60 месяцев. Максимальный объем финансирования при этом составит 120 млн рублей при оформлении договора по программе «Лизинг легко» до 5 дней с предоставлением упрощенного пакета документов. Более подробно об условиях спецпредложения на лизинг КАМАЗов можно узнать на официальном сайте.

Корпоративным клиентам Газпромбанк Лизинг также предусмотрена индивидуальная скидка и авансовый платеж от 0%. Ознакомиться с техническими характеристиками техники КАМАЗ и полными условиями предложения можно на странице спецпрограммы

«КАМАЗы на сегодняшний день одни из наиболее востребованных и конкурентоспособных грузовых автомобилей не только в России, но и за рубежом. Широкая линейка этого бренда позволяет компании обновить автопарк  высоконадежными машинами в соответствии с текущими потребностями и возможностями. В рамках нашего лизингового спецпредложения на автомобили КАМАЗ это можно сделать со значительной скидкой и на особых условиях без отвлечения значительных средств из оборота», – комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг поддержит угольную промышленность Кузбасса

Компания Газпромбанк Лизинг и ООО «Разрез Киселевский» заключили договор финансового лизинга на поставку партии спецтехники для разработки угольного месторождения в Кемеровской области.