Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт

Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о лучших местах для завтрака в Москве, где гостей с самого утра встретят с радужной улыбкой, преподнесут лучшие блюда, напоят бодрящими напитками, а также гарантировано подарят заряд положительной энергии на целый день.

Кухня открытого огня

«Горыныч»: 54 блюда готовят на завтрак

Думаете, что насладиться отменной едой, умело приготовленной на настоящем огне, можно лишь отдыхая летом на даче или в загородном доме? С уверенностью скажем, что это не так! Ресторан Горыныч славится завтраками от повара Артема Лосева, который умеют мастерски обращаться с огнем, может печь и жарить еду всеми известными способами. На выбор гостей яства, приготовленные в печи и на гриле. В Горыныче готовят 54 блюда на завтрак, такие изысканные как, например, горячий перловый тост с мортаделлой, чеддером, яйцом и трюфелем, френч тост с рикоттой и перетертой земляникой и многие другие.

 

Самое близкое знакомство с высокой кухней

Uilliam’s: печеные сырники из томленого молока

Всегда интересно понаблюдать, как происходит процесс создания блюда профессиональными шеф-поварами. Такой ритуал по-настоящему завораживает, ведь у именитых мастеров есть чему поучиться: их блюда дегустируют за столиками лучших заведений Москвы. С недавнего времени в меню появились сырники из томленого молока, которые можно смело назвать кулинарным шедевром.

В центре главного зала ресторана Uilliam’s расположилась открытая кухня, притягивающая взгляды. Каждый посетитель может наблюдать за приготовлением не только завтрака, но и любого блюда из меню, не вставая со своего места.

Больше чем просто завтрак

Geraldine: завтрак в стиле последних трендов мировой кулинарной моды

Вкусно позавтракать – это приятно, а вкусно позавтракать в красивом месте – приятнее вдвойне! Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует ресторан с ультрамодным интерьером, блюдами мировых кухонь, быстрым и качественным обслуживанием наряду с демократичными ценами – все это, да и не только, оставит у гостей незабываемые впечатления о Geraldine.

Заведение позиционирует себя как необистро. Подобный формат предполагает комфорт традиционного французского бистро и синтез классической французской кухни с интернациональными мотивами, которые дают поварам возможность демонстрировать свое искусство в полной мере. Каждое утро ресторан Geraldine дружелюбно распахивает свои двери, чтобы угостить посетителей ароматным кофе, незабываемым завтраком и свежей выпечкой.

А не перенестись ли нам в Париж?

Brasserie Мост: завтрак настоящего француза

Хотите внезапно очутиться в атмосфере парижского утра, расслабившись в мягком кресле, с аппетитом поедая горячий круассан с сыром комте и ветчиной, запивая тонизирующим напитком из ананаса, яблока, кабачка и граната? Тогда рекомендуем ресторан Brasserie Мост.

Интерьер заведения напоминает основные черты парижского гранд-кафе. Меню ресторана Brasserie Мост может похвастаться традиционными блюдами регионов Франции и авторскими твистами на мировые хиты, созданными из российских продуктов.

Завтрак премиум-класса

Vаниль: завтрак со статусом

Деловой, строгий, идеальный – такими словами можно описать ресторан Vaниль. Попробуйте здесь завтрак в замечательной компании столь же успешных людей, расположившись на роскошной веранде или у окна с видом на Храм Христа Спасителя. Статусность заведения, подчеркивают его неповторимое месторасположение, а также изысканный интерьер от именитых архитекторов и безупречный сервис.

Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует приходить на завтрак в будние дни к 8 - 9 утра (Uilliam’s открывается чуть позже - в 9-30). В выходные оптимальным временем будет 10 -11 – не слишком рано, но и не слишком поздно.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин доступной модной базовой одежды MODIS

Теперь при покупках в сети магазинов одежды MODIS клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.


Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут

Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.


Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.


Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет. Однако не всегда погодные условия позволяют выйти вместе на улицу, чтобы ребенок мог выплеснуть накопившиеся эмоции на детской площадке или спортивных секциях. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку детский игровых центров, в которые можно заглянуть на случай ненастья за окном.


Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora

Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы

Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.