Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем!

Не каждый бизнес-проект ставит своей целью, помимо получения прибыли, ещё и заботу о сохранности природных ресурсов.

Учредители компании «Global Think eco shop» Цатинян Гагик Мартунович и Ваганян Тигран Гагикович самым важным для себя делом считают сохранять и оберегать экологию.

Global Think, по словам молодых предпринимателей, это масштабный проект, включающий в себя несколько направлений: ЭКО салон красоты, ЭКО отель и даже ЭКО фастфуд. Приставка ЭКО не случайна, с её помощью учредители подчёркивают, что приоритетной задачей для проекта является пропаганда осознанного отношения к экологии.

 Центральным же направлением Global Think является GT eco fashion shop, уникальный магазин натуральный вещей. Здесь собраны авторские украшения из натуральных камней, изделия из натуральных тканей, мебель из дерева… В этом экологическом торговом пространстве представлены неповторимые аксессуары, модные сумки из эко-кожи, часы, очки, ремни. Попав в GT eco fashion shop, сразу понимаешь, что забота об экологии для создателей магазина не пустой звук – здесь не пользуются пластиком, отсутствуют такие привычные целлофановые пакеты, вам всегда предложат травяного чаю и расскажут о актуальных экологических акциях.

Кроме того, часть прибыли молодые предприниматели перечисляют в Фонд помощи сохранности Экологии, впрочем распространяться об этом они не любят. Гагик Мартунович и Тигран Гагикович вообще с присущей им собранностью говорят: «За короткий срок, что существует наш eco shop, мы успели дать интервью на различных каналах, опубликоваться в глянцевых журналах, поучаствовать в различных конкурсах международного уровня, мы создали программу на одной известной онлайн радиостанции, куда приглашаем известных успешных людей побеседовать, в том числе, и об экологии. Что в дальнейших планах? В рамках нашего проекта очень много планов, о которых мы не любим говорить, мы не бросаем слова на ветер, мы просто действуем, здесь и сейчас.» И действительно, формат эко-шопа полюбился стольким покупателям, что ребята собираются открыть целую сеть подобных магазинов, а что касается заботы об окружающей среде, то всем современным предпринимателям можно равняться на Гагика Цатиняна и Тиграна Ваганяна и думать не только о прибыли, но и о благополучии будущих поколений, ведь без сохранности экологии никаких будущих поколений вообще может не быть. Поэтому огромное спасибо Global Think за важные приоритеты в их деятельности.

Компания "Global Think" рада сообщить, что, в центре Москвы , открылся один из самых уникальных мест, под названием "GT eco fashion shop" Это самый необычный и уникальный магазин аксессуаров и бижутерии. Цель данного проекта - сохранить и оберегать нашу экологию, а это значит, что шикарного ремонта, дорогой мебели у нас нет, вы удивитесь но у нас нет даже полиэтиленовых пакетов, у нас все экологическое, а бижутерии из натуральных камней. Часть прибыли мы отправляем в фонд помощи сохранности Экологии . В нашем магазине вы ознакомитесь с широким ассортиментом различных аксессуаров, модных сумок, клатчей, часов, очков, ремней. Также будет представлена большая сувенирная лавка с широким выбором продукции ручной работы. Мы предложим Вам натуральный кофе и полезные чаи. Периодически проводим различные мастер классы, разыгрываем подарки и призы. Основателями компании «Global Think» являются Цатинян Гагик Мартунович и Ваганян Тигран Гагикович. Два разных человека, которые объединились и общими усилиями пришли к созданию грандиозного проекта. В течении короткого времени успели внести вклад в различные проекты, где тем самым презентовали чай собственного производства, выступили в качестве партнеров мероприятий. Это не просто обычный магазин ручной работы, а целый грандиозный проект. Руководители проекта поставили перед собой цель проявить себя по всей России, включая ближнее зарубежье.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов