|

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Теперь клиентам, которые часто выезжают заграницу, не придется каждый раз оформлять страховой полис. Годовая программа не только защищает от непредвиденных трат, но и принимается посольствами для оформления виз.

В страховой договор можно включить до 5 путешественников в возрасте от 0 до 70 лет, что делает его удобным и выгодным для всей семьи. Количество поездок за границу в течение года не ограничено, каждая поездка должна быть не более 90 дней.

Стандартное страховое покрытие защищает от непредвиденных медицинских расходов, включающих медицинскую транспортировку, оплату срочных сообщений и репатриацию. Дополнительно в договор можно внести риски, возникающие при активном отдыхе и занятиях спортом, в том числе экстремальным.

Клиентам предлагаются три варианта страховых сумм: 35 000/50 000/100 000 USD/EUR (в зависимости от выбранного тарифного плана). Стоимость годовой программы начинается от 48,20 USD/EUR, она зависит от набора рисков, количества застрахованных и страховых сумм. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ на дату оформления полиса.

 

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

ООО «Компания Банковского Страхования» основана в 2006 году при участии АО «Русский Стандарт Страхование». Клиентский портфель компании насчитывает более пятисот тысяч физических лиц по всей территории Российской Федерации. ООО «Компания Банковского Страхования» является членом Всероссийского Союза Страховщиков.Лицензии на осуществление страхования СИ № 3993 от 08.04.2015, СЛ № 3993 от 08.04.2015 выданы Центральным Банком Российской Федерации (Банком России) (бессрочно). Подробная информация о «Компании Банковского Страхования» представлена на официальном сайте www.cbins.ru

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов