Холдинг «Юг-Мет» гарант качества медной катанки - получен сертификат соответствия.

Производственный холдинг "Юг-Мет" прошел добровольную сертификацию и получил документ "Сертификат соответствия" на свою продукцию, медную катанку.

Производственный холдинг «Юг-Мет» – осуществляющий изготовление катанки медной, по технологии огневого рафинирования – получил сертификат соответствия на свою продукцию. На сегодняшний день, не так много производителей выпускают медную катанку в соответствии с государственным стандартом, большинство предприятий придерживается ТУ. Однако заметим, сертифицированная ГОСТом продукция, имеющая документ государственного образца, гарантирует 100% качество медной катанки, и конечного товара из нее – провода, кабеля и др. Так же  добровольное прохождение сертификации качества, отсекает недобросовестных производителей.

Важный Этап для любой компании - подтверждение соответствия качества продукции требованиям государственного стандарта. Медная катанка «Юг-Мет» полностью соответствует ГОСТ Р 53803-2010. Что в свою очередь доказывает, наш ответственный подход к выпуску продукции и сотрудничеству с контрагентами. Для наших партнеров, сертификация станет еще одним весомым аргументом, который поможет им, убедится в высоких характеристиках нашей КМОР.

Холдинг «Юг-Мет» - стабильное и активно развивающееся предприятие, работающее на рынке рециклинга цветных металлов более 20 лет. «Юг-Мет» крупнейший на Юге России оператор по сбору и переработке лома цветных и черных металлов с персоналом свыше 2 тысяч человек. В Холдинг входит более 40 филиалов по сбору лома, промышленные комплексы по переработке цветных металлов, завод по производству алюминиевого профиля, покрасочные цеха, логистические площадки. Филиалы Холдинга работают во всех крупных населённых пунктах Ростовской области.

Холдинг производит продукцию цветной металлургии, работает по многолетним контрактам с системообразующими транснациональными потребителями сплавов цветных и черных металлов и изделий из них, а также с крупнейшими российскими промышленными предприятиями. Нашу продукцию покупают такие мировые концерны, как: SL Metals & Minerals Corporation (SLMMC), TOYOTA, NISSAN, Aurubis AG, Daiki Aluminium Industry Co., HYUNDAI, Mitsubishi Shoji Light Metal Sales Corporation, Trimet Aluminium AG, CRONIMET, Steelinvest Group, ALCAN.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов