Инноватор гиперконвергентных решений Pivot3 выходит на российский рынок!

Компания ОЛЛИ объявляет о начале сотрудничества и подписании дистрибуторского соглашения с одним из самых динамично развивающихся игроков на рынке гиперконвергенции – компанией Pivot3 Inc. Компания ОЛЛИ планирует продвижение на российский рынок решений технологического лидера гиперконвергентных систем (HCI) Pivot3.

Более 1800 внедрений по всему миру в компаниях самого разного уровня, среди которых AT&T, Charleston International Airport, Iron Mountain. Эти и другие компании отдали своё предпочтение решениям Pivot3 за их надёжность, архитектурные решения, позволяющие кратно повысить производительность в сравнении с другими HCI системами, лёгкость масштабирования, более эффективное хранение данных, гарантированный приоритет для критичных приложений.
Относительно других HCI решений, применение гиперконвергенции от Pivot3 позволит компаниям на 25% снизить затраты на оборудование, до 3-х раз увеличить плотность размещения виртуальных машин, до 47% уменьшить стоимость рабочих столов пользователей, увеличить полезную емкость хранилищ до 82%.
Решения от Pivot3 являются основой для цифровой трансформации и катализатором для меняющихся ИТ. Эти решения позволяют ИТ быть более гибкими, устойчивыми, безопасными и масштабируемыми, оперативно отвечать на потребности бизнеса.
Стремление вперёд позволило компании Pivot3 добиться 70-процентного роста во втором квартале 2018 года по сравнению с этим же периодом 2017 года. По оценкам ведущих аналитических агентств IDC и Gartner мировой рынок гиперконвергентых систем будет расти весьма внушительными темпами. Так, в 2019 году рынок HCI превысит $5,0 млрд., а в 2020 должен взять планку в $7,0 млрд. Это говорит о больших перспективах гиперконвергентных систем.
Pivot3 является одним из мировых лидеров HCI, который предлагает решения, ключевыми особенностями которых являются:
• использование NVMe datapath flash, что позволяет получить 10 кратный прирост производительности по сравнению с традиционными SSD Flash используемыми в большинстве HCI решений.
• Наличие QoS, позволяющее гарантировать заданный уровень производительности для бизнес критических приложений.
• Высокий уровень эффективности использования дискового пространства (до 90%) за счет применения разработанных и запатентованных компанией технологий Уплотнительного кодирования (Erasure Coding).
На текущий момент Pivot3 предлагает две основные продуктовые линейки:
Серия «Датацентр» - для использования в ЦОД-е в качестве высокопроизводительной HCI платформы для консолидации приложений и виртуальных рабочих станций (VDI), которая спроектирована с акцентом на производительность и интеллектуальный анализа рабочих нагрузок.
Серия «Видеонаблюдение» - гибко масштабируемая HCI платформа, разработанная специально для видеонаблюдения и архивных данных, обладающая высокой доступностью, простотой управления и масштабирования, а также гарантирующая сохранность данных.

«Мы рады тому, что именно ОЛЛИ Дистрибуция помогает нам открывать новый для себя рынок. Сфокусированность, энергичность и компетентность компании – это именно то, что нужно для того, чтобы донести до российского рынка все преимущества наших решений.» - комментирует Тони Стимсон, менеджер по работе с каналом региона EMEA, Pivot3.

«Мировой рынок гиперконвергентных систем сейчас на взлёте, согласно отчётам многих западных аналитиков, включая IDC. Россия традиционно отстаёт на несколько лет, но сейчас и отечественные потребители начинают проникаться простотой и удобством работы с этими системами. А Pivot3 является одним из мировых лидеров этого направления, благодаря уникальной системе Quality of Service, которая гарантирует заданную производительность (Mbps, IOPS, latency) бизнес-критическими приложениям, а также благодаря ряду других технологий, реализованных в системе и обеспечивающих несравненную производительность и надёжность хранения данных. Более того, сам вендор очень отзывчивый и лояльный, работать с ним легко и удобно, и мы уверены, что это серьёзно поможет его продвижению на нашем рынке.» - добавляет Алексей Калистратов, директор департамента дистрибуции компании ОЛЛИ.

Получить дополнительную информацию по системе, а также предварительно записаться на тестирование систем Pivot3 можно в компании ОЛЛИ Дистрибуция по адресу pivot3@olly.ru.

 

О компании Pivot3:

Компания основана в 2002 году бывшими сотрудниками VMware, Compaq и Adaptec. Офисы компании расположены в США, Великобритании, Сингапуре, ОАЭ, Японии и Южной Корее.

В основе деятельности Pivot3, инноватора и пионера гиперконвергентных инфраструктур (HCI), лежит идея радикального упрощения традиционного ЦОД-а. Это может быть достигнуто за счет создания универсальной платформы на базе x86 серверов, на которой можно развернуть системы хранения, вычислительные ресурсы, сетевые элементы и др. элементы программно-определяемого ЦОД-а. Такой подход позволяет существенно сократить стоимость, сложность управления инфраструктурой и организационные риски.

Сегодня Pivot3 имеет более 2500 заказчиков в 54 странах мира и более 18 000 успешных внедрений. В январе 2018 года аналитическое агентство Gartner поместило решения Pivot3 в квадрат Challengers в отчёте по гиперконвергентым системам за 2018: http://pivot3.com/gartner-magicquadrant

Системы хранения информации на основе гиперконвергетных решений Pivot3 работают в образовании, корпоративном сегменте, в госсекторе, финансах, здравоохранении, ритейле, на рынке развлечений и в транспортной сфере.

Официальный сайт компании Pivot3: https://www.pivot3.com/

О компании ОЛЛИ:

ОЛЛИ - российская компания, работающая на рынке информационных технологий с 1992 года. Компания является одним из крупнейших дистрибуторов программного и аппаратного обеспечения в сегменте виртуализации и специализируется на поставке как продуктов для построения платформ виртуализации серверов, приложений и рабочих станций, так и продуктов обеспечивающих эффективную работу пользователей с виртуальными окружениями. Компания ОЛЛИ является эксклюзивным дистрибутором Pivot3 на территории России и стран СНГ.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов