|

Инстаграмный гайдбук для владельцев ресторанов

Агентство дизайн консалтинга cawoode разработало гайдбук к Новому Году специально для владельцев заведений. Так кафе, рестораны и кофейни смогут и подготовиться к праздникам и стать замеченными в соцсетях.

More Instagrammable - это новый тренд развития бизнеса. Теперь заведениям нужно быть на виду и в обсуждениях в соцсетях, чтобы привлекать клиентов. Так, например, 30% американской молодежи не пойдут в ресторан, если у заведения нет популярного профиля в соцсетях.

Гайдбук демонстрирует, что можно обеспечить приток гостей и узнаваемость бренда с помощью дизайна интерьера и декора. Авторы описали приемы создания привлекательного пространства к Новому Году. Их можно применять не только для ресторанов и кафе, но и для магазинов, шоурумов и даже частных домов.

На страницах гайдбука найдете реальные примеры оформления заведений, которые собрали тысячи откликов от пользователей Instagram, и принесли их владельцам популярность в соцсетях.

Для заведений важно побуждать гостей делиться своим опытом от посещения: фотографиями, постами и обсуждениями в Instagram. Как владельцам воспользоваться возможностью стать more instagrammable, специалисты по дизайну рассказали в руководстве “Сезонное декорирование. Часть 1. Новый Год и Рождество

cawoode - команда многопрофильных амбициозных профессионалов в сфере дизайна и продвижения коммерческих интерьеров. Компания оказывает услуги малому и среднему бизнесу и разрабатывает дизайн коммерческих помещений в сферах HoReCa, ритейл и индустрии красоты и здоровья.

Компания КАВУДЭ использует междисциплинарный подход и аналитически решает поставленные задачи: B2B дизайн консалтинг, проектирование и дизайн интерьера.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов