К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Anita

Все покупки в магазине Anita теперь можно оформить в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев действует на приобретения от 5.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Anita – производитель белья и купальников. Компания сочетает богатую историю (существует с 1886 года) и самые современные технологии в своей области.

В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в магазине Anita можно на сайте банка.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт



Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году

Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.  


Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение

Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.  


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA

Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.    


Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA

Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба

Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.