Как сыграть свадьбу и не разориться: полезные советы от Банка Русский Стандарт

Девушки с детства мечтают о самой великолепной свадебной церемонии, где невеста – в образе принцессы, в белом платье и под пышной фатой, кружится в танце с прекрасным кавалером. В то же время мужчины в этот знаменательный день спешат порадовать возлюбленных, подарив им настоящий праздник, который запомнится на всю жизнь.

Хочется, чтобы такой ответственный момент не омрачали непредвиденные траты. Специалисты Банка Русский Стандарт делятся секретами о том, как рационально подойти к расходам на самый яркий праздник в жизни.

Возьмите все в свои руки

Свадьбы – это большой бизнес с высокой конкуренцией. Существует множество различных агентств, обещающих организовать для влюбленной пары женитьбу мечты. Зачастую такие услуги стоят немало, поэтому рекомендуем потратить время и приобщиться к созданию праздника самим. Не так сложно выбрать место проведения торжества и продумать его оформление. Как вариант, предлагаем отпраздновать событие по-европейски в уютном парке или на набережной, заранее договорившись с районной администрацией. Можно также провести церемонию на загородной площадке для пикников и сэкономить таким образом на ресторане. А для организации банкета нанять выездную кейтеринг-службу, либо самостоятельно подыскать официантов через сервисы онлайн-объявлений.

Вместо пышного застолья стало модно организовывать фуршеты, где пространство проведения праздника поделено на тематические зоны. В каждой из них для гостей приготовлены небольшие развлечения, а именно – рисование хной, создание картин, портретов или шаржей, приготовление вкусностей, мастер-класс по оригами, роспись тарелок и многое другое. Найдите умельцев при помощи специально предназначенных для этого интернет-ресурсов и в разы сократите свадебный бюджет благодаря этому подходу.

Лайфхак от Русского Стандарта: проверьте на сайте банка, выпустившего вашу карту, есть ли какие-то подходящие акции с партнерами ресторанами или кейтерингами, которые дадут скидку при оплате по вашей карте. Программы лояльности, которые предполагают держателям карт скидки и привилегии при оплате картой, очень распространены у крупных банков. Именно так вы сможете сэкономить на счете.

Лимузины давно не в моде

Дорога в ЗАГС не самая пафосная часть мероприятия, так что не обязательно заказывать для себя и гостей самые дорогие машины. Огромный лимузин можно заменить несколькими классическими автомобилями одного цвета, украшенными в общем стиле или рискнуть и прокатиться на мопедах, которые можно арендовать в любом прокате города. Столь оригинальный подход к делу надолго запомнится не только присутствующим на свадьбе родственникам и друзьям, но и всем прохожим на улицах.

Выявите скрытые таланты среди друзей

Современный тамада на свадьбе - 50% успеха всего вечера, поэтому необходимо подойти к его выбору очень тщательно. Ведь мало кто захочет, чтобы праздник ограничился рутинным поеданием салатов за общим столом, а также заунывными тостами в адрес молодоженов. Сначала стоит задуматься, возможно, кто-то из знакомых обладает выдающимися артистическими способностями и имеет опыт проведения торжеств – есть шанс, что именно этот человек поможет в организации идеального вечера. То же самое касается фотографа и видеооператора, которые могут внезапно отыскаться среди близкого окружения.

При ограниченном бюджете вместо видеопоздравлений и заранее записанных love-story можно заранее составить фото-подборку для проигрывания на мониторе, например, смешные совместные фото пары. А еще подготовить свой плейлист с ритмичной музыкой. Такая находчивость позволит неплохо сэкономить на услугах ведущего и диджея.

 Идеальное платье невесты

Платье невесты заслуженно является жемчужиной всего праздника и вместе с тем - одной из самых затратных статей расходов во время свадьбы. С уверенностью скажем, что найти потрясающее платье по приемлемой стоимости реально, нужно только следовать некоторым правилам. Во-первых, можно хорошо сэкономить, если брать на прокат не новое платье, ведь за удовольствие надеть его впервые придется переплатить примерно в два раза. Во-вторых, на ценообразование изделия значительно влияет материал, из которого оно изготовлено. Так, искусственный креп-атлас выйдет в разы дешевле, чем, к примеру, натуральный шелк, а смотреться он будет ничуть не хуже. Помимо этого, одежда из последней коллекции гарантировано влетит в копеечку, в то время как изделие из прошлогодней будет более доступным. При этом оба варианта будут смотреться на невесте одинаково шикарно.

Лайфхак от Русского Стандарта: покупайте платье по карте, чтобы получить cashback (возврат процента от суммы расходов) обратно.

Оригинальное продолжение вечера

Как только отгремела свадьба, большинство новоиспеченных пар по традиции покидают гостей для продолжения празднования наедине. В случае, если молодожены хотят устроить что-то незабываемое и при этом несильно потратиться, советуем поехать за город. На туристических базах, к примеру, можно арендовать на ночь небольшую лодку или катер и провести эти чудесные часы в тишине, наслаждаясь романтикой при свете луны. Либо разбить палатку, украсив ее цветами, разноцветными лентами и воздушными шарами. В столь укромной обстановке легко на время позабыть обо всем на свете и по-настоящему отдохнуть от городской суеты.

И, конечно, если на какие-то расходы сейчас не хватает средств, то на помощь придут потребительские кредиты Банка Русский Стандарт или кредитные карты, по которым можно оформить беспроцентную рассрочку сроком до 12 месяцев.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны ближнего зарубежья, которые выбрали для досуга состоятельные российские туристы в этом году, и определила наиболее полюбившиеся им виды отдыха в СНГ.  


Новые направления для путешествий состоятельных клиентов - Россия

Состоятельные россияне все чаще выбирают путешествия по России, отдавая предпочтение новым форматам курортов. Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт поделилась информацией о том, какие направления путешествий на родине выбирают богатые клиенты.  


Русский Стандарт: свободные средства население предпочитает вкладывать в рублевые депозиты

Банк Русский Стандарт представил анализ статистических данных, где на примере своей сети изучил потребности, географию и активность клиентов в части сохранения сбережений.  


Где самые вкусные завтраки в Москве? – Банк Русский Стандарт

Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о лучших местах для завтрака в Москве, где гостей с самого утра встретят с радужной улыбкой, преподнесут лучшие блюда, напоят бодрящими напитками, а также гарантировано подарят заряд положительной энергии на целый день.  


Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков

Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков в городах проведения матчей. Были проанализированы траты по картам, выпущенным зарубежными банками, по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт (входит в тройку крупнейших в стране).  


Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица»

Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы. Русский Стандарт дарит держателям карт, участникам программы лояльности RS Cashback, возможность вернуть 10% от суммы покупок в оптике «Слепая курица».


Банк Русский Стандарт подвел первые итоги работы сервиса для помощи заемщикам в трудоустройстве

Банк Русский Стандарт подвел итоги первого квартала внедрения бесплатного сервиса для своих заемщиков – помощь в поиске работы. В проекте приняли участие более 27.000 клиентов.